Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bad Habit
Rp. 145.000
3.8

22 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

04 Feb 2018

Lagi... warna yg ternyata gak cocok di aku. Bad habit ini sebenernya warnanya cantik banget ya. Ungu gelap gitu, tapi di aku terlalu deep jatohnya, dan aku kurang cocok saka warna bold gitu. Lebih cocok pink soft aja. Untuk formula ini enak banget, gak seperti yg donut susah diratain, ini gampang banget diratain dan sekali swatch aja udah jelas ban... Read More

female-daily-user-image
sarastiandina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Nov 2017

Warnanya cantik deh seperti pink keunguan. Dipake sendiri full bibir oke banget, kadang aku pake ditengah bibir aja buat jadi ombre lips. Teksturnya khas lipstick colorpop (seperti Ultra Matte shade Tulle) yang udah aku review duluan) tapi ini tuh lebih ringan dikit menurut aku. Lengket sebelum ngeset, drying jadi harus pake lipbalm dulu, lumayan k... Read More

female-daily-user-image
yessicayordana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2017

diantara semua lipstick matte yg aq punya dan perna aq coba, ini JUARANYA. dipake makan dan mnum sama sekali gak ilang. secara brand" lain semua ilang klo aq pake makan , fyi aq makan berantakan. warna ungunya di bibir aq bagus banget, aq suka banget. daya tahannya juga ok. hasil akhirnya gak lengket di bibir dan gak bikin kering juga.

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

Kalau dipake full ke bibir, gak enak banget. Formulanya kayak lengket trus kerasa banget beratnya. Jadi drpd mubadzir, sering bikin ombre lips ala ala pake ini. Luarnya saddie - Rollover Reaction, trus tengahnya pake bad habit. Jadi deh!

female-daily-user-image
syifanurtari

Combination

Medium Light

Neutral

15 Feb 2017

aku suka banget warna ini cocok di aku. tapi teksturenya jadi terlalu kering di bibir jadi kaya ga nyatu gitu. jadi aku pakein lipbalm dulu baru deh jadi bagus di bibir aku. cuma gampang ilang warnanya.

female-daily-user-image
tika94

Oily

Medium

Neutral

25 Jan 2017

Dari semua Colourpop UML yang aku punya (I have like 6 shade of it) ini uml yang paling fail di aku. Warnanya cantik sih, mauve gitu tapi kenceng hint purplenya. Cukup eye catching karena unik but still wearable. Tapi........... Sumpah formulanya enggak banget. Gak nge set loh. Tetep basah dan bukan hanya transfer tapi belepotan kalau dipakai makan... Read More

female-daily-user-image
juliettehasagun

Normal

Medium

Warm

35 - 39

22 Oct 2016

Sebenarnya kalau dari segi warna, Bad Habit Colorpop ini bagus banget di kulit NC30 aku. Warnanya deep cool wine plum merah gitu, warna-warna yang bagus buat dipakai untuk acara formal. Dan kalau diperhatikan, ada nuansa copper/bronzer di dalam warnanya, jadi kesannya mewah. Ini jenis rich color yang bikin wajah jadi terlihat lebih mahal, haha. Cum... Read More

female-daily-user-image
nysahakim

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Aug 2016

Lip liquid 1 ini emang hits banget. Bisa dibilang murah untuk ukuran lip liquid products luar. <div>Cuma aku pribadi sih gak terlalu suka karna setelah di aplikasiin di bibir, produk ini tuh langsung SUPER dry di bibir dan bikin bibir jd kaya ketarik. Dan matte banget. Emang sih ringan di bibir cuma bikin bibir jadi kering.</div><div>Kalo soal warn... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Aug 2016

Warnanya unik, dark mauvey. Kalo kulit lagi ga dalam kondisi bagus, I tend to stay away from this colour family. But it is a nice colour to add to my lipstick stash. Masih contemplating untuk formula colourpop yang ini. Walaupun formula ini beda dari range matte yg colourpop luncurkan, tetep bikin bibirku keliatan kering. So I really have to prep m... Read More

female-daily-user-image
astridacid

Dry

Neutral

25 - 29

29 Jul 2016

Kalau liat dari warna di tube-nya, gue sempet ngira warna ini warna hot pink keunguan yang gonjreng tapi setelah di apply ternyata gak sama sekali. Warnya kece banget yaitu dark purply mauve yang ada tone pink-nya sedikit. Warnanya gak terkesan norak dan yang paling gue suka, ini ada sedikit sheen-nya di bibir jadi walaupun namanya ultra matte tapi... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next