Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Bad Habit - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bad Habit

Rp. 145.000

3.7

4
11
7
1
0

23 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

Warnanya fuschia pink yang sangat bright, jadi tricky banget buat dipake. I suggest jangan pake full lip karena too bold for daily. Tapi ini bagus banget buat ombrean! Ini tahan lama dan cukup staining sih di bibir, jadi termasuk longwearing. Repurchase? Mungkin warna lain sih.

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2018

Lagi... warna yg ternyata gak cocok di aku. Bad habit ini sebenernya warnanya cantik banget ya. Ungu gelap gitu, tapi di aku terlalu deep jatohnya, dan aku kurang cocok saka warna bold gitu. Lebih cocok pink soft aja. Untuk formula ini enak banget, gak seperti yg donut susah diratain, ini gampang banget diratain dan sekali swatch aja udah jelas banget warnanya.

0

sarastiandina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2017

Warnanya cantik deh seperti pink keunguan. Dipake sendiri full bibir oke banget, kadang aku pake ditengah bibir aja buat jadi ombre lips. Teksturnya khas lipstick colorpop (seperti Ultra Matte shade Tulle) yang udah aku review duluan) tapi ini tuh lebih ringan dikit menurut aku. Lengket sebelum ngeset, drying jadi harus pake lipbalm dulu, lumayan kerasa kaya ada sesuatu dibibir pas pakenya, tapi pigmented banget. Emang juara sih colorpop untuk yang warna-warna yang tua nya. Ini tuh shade hasil collab sama seleb amrik sono jadi aku ga tau ini warna tetap apa limited.

0

YessicaYordana

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Oct 2017

diantara semua lipstick matte yg aq punya dan perna aq coba, ini JUARANYA. dipake makan dan mnum sama sekali gak ilang. secara brand" lain semua ilang klo aq pake makan , fyi aq makan berantakan. warna ungunya di bibir aq bagus banget, aq suka banget. daya tahannya juga ok. hasil akhirnya gak lengket di bibir dan gak bikin kering juga.

0

farahandyta

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

Kalau dipake full ke bibir, gak enak banget. Formulanya kayak lengket trus kerasa banget beratnya. Jadi drpd mubadzir, sering bikin ombre lips ala ala pake ini. Luarnya saddie - Rollover Reaction, trus tengahnya pake bad habit. Jadi deh!

0

15 Feb 2017

aku suka banget warna ini cocok di aku. tapi teksturenya jadi terlalu kering di bibir jadi kaya ga nyatu gitu. jadi aku pakein lipbalm dulu baru deh jadi bagus di bibir aku. cuma gampang ilang warnanya.

0

25 Jan 2017

Dari semua Colourpop UML yang aku punya (I have like 6 shade of it) ini uml yang paling fail di aku. Warnanya cantik sih, mauve gitu tapi kenceng hint purplenya. Cukup eye catching karena unik but still wearable. Tapi........... Sumpah formulanya enggak banget. Gak nge set loh. Tetep basah dan bukan hanya transfer tapi belepotan kalau dipakai makan bu-ibu. Like literally belepotan cemong-cemong kaya liquid lipstick yang belum kering di bibir terus kecolek, you know what I mean right?! Jadi bad habit di aku super fail sih. Gak tau kenapa juga. Mungkin I am just unlucky, dapet bad batch.

0

juliettehasagun

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

22 Oct 2016

Sebenarnya kalau dari segi warna, Bad Habit Colorpop ini bagus banget di kulit NC30 aku. Warnanya deep cool wine plum merah gitu, warna-warna yang bagus buat dipakai untuk acara formal. Dan kalau diperhatikan, ada nuansa copper/bronzer di dalam warnanya, jadi kesannya mewah. Ini jenis rich color yang bikin wajah jadi terlihat lebih mahal, haha. Cumaaaaaa..... warnanya gampang bleber begitu udah ketemu makanan. Dia nempel di gelas dan sebagainya. Meski katanya matte, sebenarnya dia nggak benar-benar kiss/transferproof. 


Kalau kering di bibir, emang jenis matte-nya colourpop sih gitu. Jadi nggak kaget aja. Menurutku, masih lumayan melembabkan. Yang penting nggak bikin crack atau mengelupas nggak jelas. Soalnya, konon teksturnya colourpop matte nggak semuanya sama. Jadi menurutku Bad Habit termasuk yang lumayan oke.

0

Nysahakim

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2016

Lip liquid 1 ini emang hits banget. Bisa dibilang murah untuk ukuran lip liquid products luar. 

Cuma aku pribadi sih gak terlalu suka karna setelah di aplikasiin di bibir, produk ini tuh langsung SUPER dry di bibir dan bikin bibir jd kaya ketarik. Dan matte banget. Emang sih ringan di bibir cuma bikin bibir jadi kering.
Kalo soal warna, colorpop emang juara sih bikin varian warna yg variatif banget.
Mungkin kalo emang tetep mau pake produk ini, pake lipbalm dulu kali yah bibirnya dan jangen dipakai kelamaan. ;)

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

02 Aug 2016

Warnanya unik, dark mauvey. Kalo kulit lagi ga dalam kondisi bagus, I tend to stay away from this colour family. But it is a nice colour to add to my lipstick stash. Masih contemplating untuk formula colourpop yang ini. Walaupun formula ini beda dari range matte yg colourpop luncurkan, tetep bikin bibirku keliatan kering. So I really have to prep my lips a night before so I can use this liquid lipstick.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics