Colourpop Cosmetics Ultra Blotted Lip Zuma - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Blotted Lip

Zuma

Rp. 6

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

thevelyn recommends this product!

Beli waktu lagi sale di website colourpop krn iseng, tapi abis itu suka banget!! Warnanya MLBB, texturenya light, finishnya matte, cepet kering abis diapply, ga transfer! Dia masker safe krn ga kemana2. Menurutku dia lumayan tahan lama juga, luv colourpop 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

lipstick ini bagus banget , matte tapi gak berat dan gak bikin kering sama sekali. beda sama colourpop yang ultra matte. warna zuma ini juga cakep dan kayaknya warna best seller dari seri blotted lip. warna nya nude brown gitu , tekstur nya juga smooth banget. yang cari warna MLBB ini top👌🏽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2020

beautyjunkiec recommends this product!

aku suka banget produk ini, dia lightweight banget kayak ngga pake lip products sama sekali. efeknya dibibir jg kayak my lips but better di bibir aku (khususnya warna zuma ini) dan cocok banget kalau dipake sehari hari. texturenya lebih ke velvet dan jatohnya kayak sedikit nge blur-in lip nya. super bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

audereey

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

FIXX LIPMATTE KESUKAANKUU!! parah warnanya bagus banget. pertama kali pake saking excitednya pake full lips, paahal swipenya sedikit tp langsung pigmented parah. formulanya emg bikin kering, tapi untungnya aku selalu pake lip balm dulu. repurchase???? pastiii!!!!

0

tannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2019

Suka banget sumpah sama blotted lip ini. Rada sheer cuman emang gitu modelnya. Aku suka pake ini kalau lagi jalan-jalan sama temenku dan gabutuh makeup yang tebel. Terlihat natural dan cantik banget warnanya. Tapi agak kering untuk di mulut

0

zahrafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Warnanya baguuus, ada campuran warna peach-pink muda-agak ada coklatnya (?) gitu. Biasanya aku kurang suka pake lipstick yg warnanya agak ke orange gt, tp ini bagus. Sayangnya pas pake UBL Zuma ini kudu beberapa layer biar ketutup. Hasilnya matte, dibuat minum atau makan kue/roti gitu juga masih lumayan stay, tp begitu dibuat makan berat macem nasi apalagi yg macem ayam panggang gitu perlu di touch-up lagi 😂 baunya ga yg wangi gitu sih tp menurutku gapapa bgt, formulanya enak juga gampang di apply ke bibir, nyaman dipake dan ga bikin bibirku kering ❤️

0

proserpina24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2018

My first ever colourpop lip product. Karena iming-iming free shipping dan 30% off. Warnanya bagus MLBB gitu. Teksturnya cair dan sheer jadi butuh 2x swipe buat nutup warna bibir. Ringan banget dipakenya sampe lupa kalo pake lipstick hahaha. Downside dia masih accentuate garis-garis di bibir.

0

nadiahmumtaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2018

Lip cream ini punya tekstur dan finish yang menurut aku, TERBAIK. Lip cream ini cocok untuk kalian yang mau meng-enhance warna bibir asli, karena konsistensinya sheer. Bisa di build, tapi ngga begitu bagus. Cukup 2 swipe aja. Dan untuk kalian yang suka finish powdery matte. Dan warna ini kayak MLBB cenderung ke pink.

0

dhiacs

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, jangan berharap dia akan mengcover seluruh bibir kamu, karna memang colourpop mengeluarkan range ini dengan ala ala lip tint gitu. Jadi dia gak ngecover banget bibir gelap aku, but I kinda dislike it, karna somehow dia memperlihatkan banget garis gelap bibir aku Dari segi warna (doozy), ini benerbener bagus sih, red-pink with hint of orange, jadi dia emang memberi kesan fresh banget dibibir, kayak abis makan strawberry(?)--------------------Texture: in terms of texture, awal awal baru dateng barangnya, dia cair gak kentel kayak liquid lip, dan dia juga gak gel like gitu ya, benerbener kayak air biasa aja. Tapi makin kesini, kalau udah jarang dipakai, dia seperti ngegumpal gitu, jadi kalau baru dibuka, dia ada partikel liquidnya yang mengeras gitu.-------------------------Longevity: in terms of longevitynya, ini sih yang juara, karna dia tahan banting banget menurut aku (selama aku ga makan makanan berminyak banget), dia tahan dibibir, gak ngestain sendok/gelas, which is good. Kalau dipakai manis-manis aja sih dia akan tahan 7-8 jam----------------------Application: in terms of application, dia mudah banget diaplikasiinnya, karna teksturnya yang cair. Tapi karna pigmentasinya yang kurang getol, jadi aku sering bgt apply 2-3x ke bibir, yang akhirnya malah bikin rishi karna dia jatuhnya itu kalo cepet banget ngeset dan berubah jadi powdery matte gitu.

0

hislyhaidy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2018

Ultra Blotted lip tuh benerbener my fav coloupop's lip produk ever! Dia tuh kayak gabungan antara ultra satin dengan ultra matte. Finishnya dia powdery, nyamannya senyaman pake ultra satin tapi mattenya sematte ultra matte. dia gak bikin garis garis dibibir kita ketara banget gt. pas diliat packagingnya, warna lipsticknya aku kira mirip echopark taunya beda. dia lebih pink dibanding echopark. diakusih jatuhnya dia MLBB gt. suka banget deh dan jadi tertarik nyoba warna lain

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS