ADD

Clio

Rouge Heel

Chai Tea
Rp. 0
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

Yang berkesan saat melihat lipstick ini adalah packaging nya yang sangat praktis dan juga punya kesan elegan sesuai dengan namanya. selain itu, pigmentasinya sangat baik dengan warna-warna yang menarik dan terkesan sexy saat digunakan

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

06 Jul 2018

Laaafff dengan lipstik ini. Warna nude-nya bagus setelah dipulaskan ke bibir, ga bikin terlihat kaya orang sakit. Terasa halus dan ringan di bibir. Ga terlihat terang tapi wajah jadi fresh. Kemasan unik dengan grafiran tulisan Clio pada atas tutupnya, ditekan bawahnya sampai pop-up baru ditarik. Kalau mau nutup tinggal dorong sampai bunyi klik.

female-daily-user-image
anjelicavio

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

27 May 2018

Ini dibeli di JxB 2018 dan sukaaaaa banget! Aku emang lagi nyari nude lipstick yg cocok dan flattering di warna kulit aku. Dan ini cocok bangeeett,cakep banget deh asli. Dipake sendiri pas lagi pake heavy eye makeup cocok, buat jadi ombre lips bareng lipstick lain juga oke. Packagingnya juga lucu banget sumpaa, dan safety gt soalnya ada bunyi klikn... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC