Clio Rouge Heel Chai Tea - Review Female Daily

ADD

Clio

Rouge Heel

Chai Tea

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2019

Lipstick dengan dengan hasil Matte yang bisa banget buat nge cover bibir aku yang agak gelap ini. Tapi disarankan sebelum pakai lipstick ini pakai lip balm dulu karena memang hasilnya se matte itu. Tapi pilihan warna nya cantik cantik dan cukup blend-able juga.

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

formula nya ga bikin kering, satin finish, tapi awet bgttt! walaupun transfer tp tetep nempel warnanya, even kita usap pun juga nempel di bibir warna nya. warna nya juga cantik bgt, packaging nya classy bgt dan bentukan lipstiknya runcing jd memudahkan buat di aplikasii ... Read more

0

anastasiasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2018

Yang berkesan saat melihat lipstick ini adalah packaging nya yang sangat praktis dan juga punya kesan elegan sesuai dengan namanya. selain itu, pigmentasinya sangat baik dengan warna-warna yang menarik dan terkesan sexy saat digunakan

0

nasamarello

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

06 Jul 2018

Laaafff dengan lipstik ini. Warna nude-nya bagus setelah dipulaskan ke bibir, ga bikin terlihat kaya orang sakit. Terasa halus dan ringan di bibir. Ga terlihat terang tapi wajah jadi fresh. Kemasan unik dengan grafiran tulisan Clio pada atas tutupnya, ditekan bawahnya s ... Read more

0

AnjelicaVio

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 May 2018

Ini dibeli di JxB 2018 dan sukaaaaa banget! Aku emang lagi nyari nude lipstick yg cocok dan flattering di warna kulit aku. Dan ini cocok bangeeett,cakep banget deh asli. Dipake sendiri pas lagi pake heavy eye makeup cocok, buat jadi ombre lips bareng lipstick lain juga ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Clio rouge heel velvet 04 opening teaser

4(1)

Clio rouge heel velvet

04 opening teaser

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 18 Nutcracker

4.4(7)

Rouge Heel Velvet Lipstick

18 Nutcracker

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 09 Rose Breeze

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick No. 10 Good Mauve

3.6(5)

Rouge Heel Velvet Lipstick

No. 10 Good Mauve

Clio