Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 18 Nutcracker - Review Female Daily

Clio

Rouge Heel Velvet Lipstick

18 Nutcracker

Rp. 0

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

Ini lipstick dan bukan lipmate so jabgan berharap tahan lama amat, tapi warna nya cantik banget ga ngerti lagi, dan di olea ke bibir juga ga bikin kering malah ada efek plump dan nyaman di bibir. garis halus di bibir juga ga keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RoroSukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

28 Mar 2020

Beli ini buat gantiin lipstik clinique yg ilang :( Sumpah nih lipstik cakep banget warnanya ga boong 😭 kemana saja diriku yg baru nyoba. Warna nude ada hint orange sama coklat dikit yg dipake natural banget. Cocok buat make up sehari2, warnanya diaku ga pucet sih. Asli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

mrsbhakti recommends this product!

19 Mar 2020

lipstik ini dari packaging oke. warnanya juga cakep. shade nutcracker ini termasuk warna nude menurutku tapi pigmented karena bisa mengcover bibirku yg hitam. ketahanannya lumayan. hasilnya super matte. minusnya adalah lipstik ini membuat bibirku kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Riarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Riarini recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kalinya coba produk lipstik korea dan jatunya ke Clio! Dan tidak menyesal karena warna dan teksturenya so good! Cantik banget sih warnanya dan akan mencoba warna warna lainya. Mungkin banyak yg kurang cocok pake liptint kaya aku coba deh clio lipstik ini bagus l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

One of the best shades dari seluruh koleksinya! Packaging cute bgt sesuai sama shades lipsticknya. Teksturnya matte banget, yg kadang butuh niat lebih buat blend di bibir, tapi setelah bbrp kali pakai, lebih mudah diaplikasikan. Possible bgt buat dibikin ombre lip, kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alfifauzia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Aku beli yg shade cinnamon deep karena keracun sama mbak ilma di fd wkwk warnanya cakep benerrrrr, merah-coklat-orange terus bold bgt kalau dipake. surprisingly, meskipun dia bentuknya lipstick konvensional.. di aku awet bgt ga transfer terus ga bikin bibir kering😭 me ... Read more

0

rorosmndg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2019

Suka sama warnanya sihh karna oke kalo mau bikin ombre lips. Tapiiii sayangnya dia jadi bikin dry patches di bibir ku padahal bibirku gak kering gt jadi sebelum pake ini ku pakein libalm dulu biasanya. Kayanya gabeli lagi deh mau nyoba yang lain aja yg warnanya juga sam ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Clio rouge heel velvet 04 opening teaser

4(1)

Clio rouge heel velvet

04 opening teaser

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 09 Rose Breeze

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick No. 10 Good Mauve

3.5(6)

Rouge Heel Velvet Lipstick

No. 10 Good Mauve

Clio
Clio Mad Matte Lips Pink Flush

4(1)

Mad Matte Lips

Pink Flush

Clio