Clio Rouge Heel Velvet Lipstick No. 10 Good Mauve - Review Female Daily

Clio

Rouge Heel Velvet Lipstick

No. 10 Good Mauve

Rp. 235.000

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fufuwuwu doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Aku beli ini karena iseng aja warnanya gemes, tapi ternyata harga dan kualitas berbanding kebalik. Menurutku ini lipstiknya gak ngeblend dengan sempurna di bibir, jadi pas diaplikasiin ada beberapa bagian bibir yang engga merata warnanya kecewa engga sesuai ekspektasi h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

dia bilang sih ini velvet finish nya, tp menurut gw masih lebih ke matte gitu. jujur agak musti 2x baru rata sebibir krn kalo sekali gak ngeblend gitu di bibir. kalo warna sih gw mayan suka krn coral to red gitu kali ya? yg penting cocok sm kulit gw hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Cute karna packaging sesuai shades lipsticknya. Tekstur sangat matte, kadang harus lebih niat utk blend di bibir. Shadesnya nude & bisa dikreasiin jadi ombre. Quite pricey utk beli-beli iseng, jadi hrs lebih pinter cari shades andalan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

annisatsani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annisatsani recommends this product!

08 Dec 2019

Awalnya iseng nyobain lipstick ini di sephora (tp lupa shades yg mana) dan suka bgt sama hasilnya! Pas giliran mau beli, lupa shades yg mana jdnya beli yg ini tp pas nyampe rmh kok lipsticknya rata2 warnanya kyk gini🙂 di skintone aku agak bold tp ga too much. Kalo lg b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beatricenathania

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2019

dari segi packaging sih bagus, obviously it’s clio. tapi dia pas dipake agak kerasa pake lipstick gitu jadi ga creamy light weight. terus menurutku juga there’s nothing special about this lipstick. bagus tapi gitu aja.

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

28 Dec 2018

karena udh naksir sm eye productnya clio jadilah ku beralih ke bibir, dan liat yg lipstick ini. warnanya cantik sih pink agak mauve sedikit, gak gitu gonjreng jd masih aman buat hari-hari. teksturnya enak, creamy dan ringan gak berasa berat. lumayan awet sih dipakenya a ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Clio rouge heel velvet 04 opening teaser

4(1)

Clio rouge heel velvet

04 opening teaser

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 09 Rose Breeze

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 07 Bird Kiss

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

07 Bird Kiss

Clio
Clio Mad Matte Lips Pink Flush

4(1)

Mad Matte Lips

Pink Flush

Clio