01 Feb 2020
vinnyvindiani recommends this product!
Sangat matte dan btuh usaha lebih utk blend. Tp masih nyaman di pake. Possible utk dibikin ombre lips, karena sesama shades nya complementing each other. Shades ini cukup rosy & girly for daily use. Untuk ke tahanan so-so aja, tp pro-nya bisa ganti ganti warna stiap abis makan π€£
02 May 2019
aku belum sempet beli sih baru tester doang di sephora karna lagi kosong stoknya :'), tapi aku suka banget. cocok banget sama warna kulit aku yg agak gelap. warna nya coklat matte tapi bikin muka keliatan seger. arghhh kapan ada ya ini barang sudah banget mau beli online juga :(
23 Apr 2019
aku beli ini karena modelnya si mbak Krystal f(x) hahaha. tapi aku ga nyesel kok beli ini cuma karena modelnya, surprisingly lipstick ini enak banget! dia velvet gitu, ringan banget dan gak bikin bibirku kering. totally in love with shade Rose Breeze, warnanya reddish brown gitu dan masih bisa dipake buat daily makeup
05 Feb 2019
Nyobain ini di counternya dan lgsg jatuh cinta. Lgsg masukin wishlist krn kebetulan kmrn lg ga niat beli2. But Iβm soo in love! Waktu di swatch smooth bgt, buttery dan pigmented. Lgsg jatuh cinta sm warnanya krn selama ini warna yg aku cari2. Dicoba di bibir jg enak, ga bikin tambah kering krn waktu coba bibirku lg kering. Dan yg penting cocok bgt sama skin tone ku. I will purchase this baby soon! ππ»ππ»ππ»