Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 09 Rose Breeze - Review Female Daily

ADD

Clio

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

Rp. 235.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Sangat matte dan btuh usaha lebih utk blend. Tp masih nyaman di pake. Possible utk dibikin ombre lips, karena sesama shades nya complementing each other. Shades ini cukup rosy & girly for daily use. Untuk ke tahanan so-so aja, tp pro-nya bisa ganti ganti warna stiap abi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

chikoisme

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2019

aku belum sempet beli sih baru tester doang di sephora karna lagi kosong stoknya :'), tapi aku suka banget. cocok banget sama warna kulit aku yg agak gelap. warna nya coklat matte tapi bikin muka keliatan seger. arghhh kapan ada ya ini barang sudah banget mau beli onlin ... Read more

0

dinaranggrea

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2019

Nyobain ini di counternya dan lgsg jatuh cinta. Lgsg masukin wishlist krn kebetulan kmrn lg ga niat beli2. But I’m soo in love! Waktu di swatch smooth bgt, buttery dan pigmented. Lgsg jatuh cinta sm warnanya krn selama ini warna yg aku cari2. Dicoba di bibir jg enak, ga ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Clio rouge heel velvet 04 opening teaser

4(1)

Clio rouge heel velvet

04 opening teaser

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick No. 10 Good Mauve

3.6(5)

Rouge Heel Velvet Lipstick

No. 10 Good Mauve

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 07 Bird Kiss

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

07 Bird Kiss

Clio
Clio Mad Matte Lips Pink Flush

4(1)

Mad Matte Lips

Pink Flush

Clio