Rouge Heel Velvet Lipstick - Review Female Daily

ADD

Clio

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze
Rp. 235.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
chikoisme

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

aku belum sempet beli sih baru tester doang di sephora karna lagi kosong stoknya :'), tapi aku suka banget. cocok banget sama warna kulit aku yg agak gelap. warna nya coklat matte tapi bikin muka keliatan seger. arghhh kapan ada ya ini barang sudah banget mau beli online juga :(

female-daily-user-image
dindariizki

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

aku beli ini karena modelnya si mbak Krystal f(x) hahaha. tapi aku ga nyesel kok beli ini cuma karena modelnya, surprisingly lipstick ini enak banget! dia velvet gitu, ringan banget dan gak bikin bibirku kering. totally in love with shade Rose Breeze, warnanya reddish brown gitu dan masih bisa dipake buat daily makeup

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Feb 2019

Nyobain ini di counternya dan lgsg jatuh cinta. Lgsg masukin wishlist krn kebetulan kmrn lg ga niat beli2. But I’m soo in love! Waktu di swatch smooth bgt, buttery dan pigmented. Lgsg jatuh cinta sm warnanya krn selama ini warna yg aku cari2. Dicoba di bibir jg enak, ga bikin tambah kering krn waktu coba bibirku lg kering. Dan yg penting cocok bgt ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC