Clio Mad Matte Lips Mellow Rose - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte Lips

Mellow Rose

Rp. 210.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rezviseptiani recommends this product!

29 Nov 2019

satu satunya lipstick dengan warna pink yang masuk ke skintone aku. warna salmon pink cantik banget ga kelihatan pink norak atau gonjreng gitu. hasilnya matte tp ga bikin kering dan berat, dia masih ada moistnya dan dia sedikit stain di bibir ga langsung ilang walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

karsvin recommends this product!

03 Nov 2019

Ini lipstik pertama yang gak bikin bibir kering gue memberontak. Gampang ngeset, pilihan warnanya juga banyak, gak bikin kering sama sekali. Emang mahal sih buat lipstik, makanya gue kalo beli nunggu diskonan sephora dulu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

friskaamel

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2018

Lip product nya clio emang mantull sih, bahagia banget waktu beli ini di bazaar gitu cuma 90k! Warnanya lucu banget, dan meskipun matte tapi teksturnya gak yang kering banget gitu, di bibir masih berasa ringan. Di bibir ku yang agak kering juga ga terlalu patchy. Recomm ... Read more

1

aubriraisa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2018

SUPER DUPER LOVEEE THIS LIPSTICK! warnanya di skintone aku itu pas banget dan bikin wajah kelihatan seger! dari segi tekstur dan performa top banget pokoknya! yaa emang sih harganya agak mahal, tapi gatau kenapa selalu reach for this lipstick again and again.

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2018

Pertama kali nyoba produk ini pas di booth Clio di JXB 2018. Warnanya kok kece bangett dan gak pake mikir panjang, langsung beli. Padahal belum tau2 amat review ini produk bagaimana. Pokoknya asal matte dan warna cocok, bungkus!! Sampe temenku terpana ngeliat warnanya d ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Mad Matte Liquid Lips 02 Hotshot Red

4(1)

Mad Matte Liquid Lips

02 Hotshot Red

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 18 Nutcracker

4.4(7)

Rouge Heel Velvet Lipstick

18 Nutcracker

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 09 Rose Breeze

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

Clio
Clio Mad Matte Liquid Lips 01 Berry Boost

5(1)

Mad Matte Liquid Lips

01 Berry Boost

Clio