Mad Matte Lips - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Mad Matte Lips

Mellow Rose
Rp. 210.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
friskaamel

Normal

Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Lip product nya clio emang mantull sih, bahagia banget waktu beli ini di bazaar gitu cuma 90k! Warnanya lucu banget, dan meskipun matte tapi teksturnya gak yang kering banget gitu, di bibir masih berasa ringan. Di bibir ku yang agak kering juga ga terlalu patchy. Recommended!

female-daily-user-image
aubriraisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

SUPER DUPER LOVEEE THIS LIPSTICK! warnanya di skintone aku itu pas banget dan bikin wajah kelihatan seger! dari segi tekstur dan performa top banget pokoknya! yaa emang sih harganya agak mahal, tapi gatau kenapa selalu reach for this lipstick again and again.

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Pertama kali nyoba produk ini pas di booth Clio di JXB 2018. Warnanya kok kece bangett dan gak pake mikir panjang, langsung beli. Padahal belum tau2 amat review ini produk bagaimana. Pokoknya asal matte dan warna cocok, bungkus!! Sampe temenku terpana ngeliat warnanya di bibirku. Ya tentu ku seret lah dia ke booth Clio kan. Berakhir pula dia beli p... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC