Clio Mad Matte Lips 007 Bare It All - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte Lips

007 Bare It All

Rp. 210.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Sep 2019

My favorite lipstick, always in my bag, I can’t live with this one! Nyaman banget dipake, kayak ga pake lipstick, ringan di bibir, ga bikin kering atau pecah, tahan lama juga even udah dipake makan, sisa lipsticknya jadi kayak MLLB yang cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2019

ini lipsticknya nyaman banget, finishnya matte tp ga kering sama sekali, ringan banget ga notice gtu kalo lg pake lipstick, warnanya bagus ngettttt, harganya jg ga terlalu mahal, pengen nyoba seris yang lain kayaknya cocok nih buat koleksi. luvvv💙

0

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2018

Suka banget sama clio lipstick yang series mad matte. Formulanya pigmented, gak bikin kering, kerasa ringan di bibir. Warna-warnanya juga warm. Untuk shade ini, cukup terang di bibirku dan bikin muka jadi fresh

0

anissarzky

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2018

One of my favourite lipstick ! aku bukan orang yang suka punya banyak lipstik, mentok cuma punya 3 untuk segala occasion dan lipstick ini hampir aku gunakan untuk segala acara dari kuliah, jalan, sampe ke nikahan karna warnanya yang super oke. Biarpun matte tapi gak bik ... Read more

0

MommaCats

Combination, Light, Cool, 25 - 29

04 Apr 2018

My go to matte lipstick! Peachy nude natural color, and this is the only matte lipstick that doesn’t give the drying effect on my lips. The Sephora BA explained to me that it contains many beauty oils, no wonder not drying at all. Enough level of matte and lightweight. ... Read more

0

viaacellyn11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2018

warna nya suka banget peach nude gitu , aku beli di sephora buat segi harga di lumayan pricey sih dan ternyata ini produk korea . pas di apply ke bibir enak lipstick nya juga soft ga bikin bibir kering , pigemented nya ga terlalu terus kaya ada wangi permennya gitu

0

OnieCallista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2017

Matte lipstick yang sampai saat ini ga bikin bibir aku pecah" cuma Clio Mad Matte Lips ini! Dan saat di pakai ga berat seperti matte lipstick yang lain.. Dan ini produk korea loh! Meskipun harga nya lumayan di bandingkan brand" lain, lipstick ini tetap bagus banget! ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Mad Matte Liquid Lips 02 Hotshot Red

4(1)

Mad Matte Liquid Lips

02 Hotshot Red

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 18 Nutcracker

4.4(7)

Rouge Heel Velvet Lipstick

18 Nutcracker

Clio
Clio Rouge Heel Velvet Lipstick 09 Rose Breeze

4.5(4)

Rouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

Clio
Clio Mad Matte Liquid Lips 01 Berry Boost

5(1)

Mad Matte Liquid Lips

01 Berry Boost

Clio