ADD

Clio

Mad Matte Lips

007 Bare It All
Rp. 210.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Suka banget sama clio lipstick yang series mad matte. Formulanya pigmented, gak bikin kering, kerasa ringan di bibir. Warna-warnanya juga warm. Untuk shade ini, cukup terang di bibirku dan bikin muka jadi fresh

female-daily-user-image
anissarzky

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

09 Apr 2018

One of my favourite lipstick ! aku bukan orang yang suka punya banyak lipstik, mentok cuma punya 3 untuk segala occasion dan lipstick ini hampir aku gunakan untuk segala acara dari kuliah, jalan, sampe ke nikahan karna warnanya yang super oke. Biarpun matte tapi gak bikin bibir kering dan kerasa ketarik gitu. Kalo habis makan terutama yang agak ber... Read More

female-daily-user-image
mommacats

Combination

Light

Cool

25 - 29

04 Apr 2018

My go to matte lipstick! Peachy nude natural color, and this is the only matte lipstick that doesn’t give the drying effect on my lips. The Sephora BA explained to me that it contains many beauty oils, no wonder not drying at all. Enough level of matte and lightweight. Fragrance of this lip really lifts up my mood :) LOVE

female-daily-user-image
viaacellyn11

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2018

warna nya suka banget peach nude gitu , aku beli di sephora buat segi harga di lumayan pricey sih dan ternyata ini produk korea . pas di apply ke bibir enak lipstick nya juga soft ga bikin bibir kering , pigemented nya ga terlalu terus kaya ada wangi permennya gitu

female-daily-user-image
oniecallista

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2017

Matte lipstick yang sampai saat ini ga bikin bibir aku pecah" cuma Clio Mad Matte Lips ini! Dan saat di pakai ga berat seperti matte lipstick yang lain.. Dan ini produk korea loh! Meskipun harga nya lumayan di bandingkan brand" lain, lipstick ini tetap bagus banget! ❤

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC