CLINIQUE Long Last Lipstick - Beauty Review

CLINIQUE

Long Last Lipstick

All Heart

3.1

Oktamendes20

16 Oct 2020

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

Lipstick yang gak tau kenapa, aku gak suka. Bukan dari shade nya, tapi lebih ke formulanya. Lipstick ini judulnya "Long Last" tapi gampang banget faded. Pengaplikasiannya juga agak susah kalo bibir gak diberi lipbalm dulu. Kering dan engga terlalu pigmented. Lebih suka yang clinique pop matte lip color.

fransiscabona

16 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Ini di kasih soalnya shadenya kebetulan yg kasih aku ini ga cocok.. Kemasannya standart ,
malah menurutku agak ringkih ya..
Calon2 kalau jatuh gampang pecah.
Untuk tekstur lip ny creamy banget
jadi gampang sekali untuk di aplikasiin. Untuk ketahanan walaupun diamengklaim long lasting.. tapi kurang ya..

msmzzy

30 Jun 2019

This is a jadul lipstick.
Reviewing clinique and lancome bring old memories back. I instantly thinking of my mom! 😍
Hahahaa.. Dulu sempet seneng banget sih punya lipstick ini. But I didn't use much make up back then, so this lipstick just abandoned and finally expired :(.
I don't think I will try to buy this again, I might be wanna try another series.

rency

Normal, Light, Cool

01 Feb 2016

Beli all heart ini dengan harga yang sangat murah cuman 70 rb aja. Aku coba cuman sekali dan gangitu suka sama warnanya. Kurang pigmented menurut aku dan depet pudar. Packagingnya jelek banget dan ringkih. Punya clinique lain yang pink petal dan suka banget tapi gak yang all heart ini.

arabizzo

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2016

Dapat All Heart ini sebagai free gift. Suka sama warnanya & ga bikin bibir kering. Kadang saya suka pakai lip balm dl sebelum pakai lipstik ini. Warnanya lebih tahan lama dibanding chubby stick, tp mudah pudar ketika makan. Jd harus pakai lg setelah makan.

ketupatkartini

16 Nov 2015

All heart ini dulu banyak banget beredar, jadi sempet punya dan cobain.
warnanya sheer red, kinda merah tone medium, warna aman yang nggak provokatif. I think this kinda red you may find easily, so there's nothing special in this kinda color.
melembabkan, yes.
tahan lama, relatif.

Jessica_ie

14 Sep 2015

Warna lumayan bagus kalau buat makeup mau agak bold dan terkesan seksi. Tekstur halus banget, nggak keras dan kasar di bibir. Nggak bikin kering juga dan kalau nggak salah ada spf12 nya jadi bisa melindungi bibir dari kehitaman karena matahari

BeautyAsti1

17 Aug 2015

aku sih gak suka warna lipstik ini.. warna merah nya agak norak karena kayak ada sheer-sheer nya gitu *iklan*.. texture lipstick ini aku juga kurang suka, not recommended, kasih banyak lipstik Clinique yang aku suka kok seperti chubby stick dan lain nya. tapi kalau produk ini sih ak akan ku re-ppurchase lagi.