ADD

City Color

Creamy Lips

Flirtini
Rp. 65.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
khairafii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

teksturnya sih oke oke aja untuk harga segini. gak yang dead matte banget. tapi ternyata warna pink nya terlalu 'mentereng' di kulitku. personally aku kurang suka sih sama warna 'pink margarita' kaya gini. overall untuk harga segini oke kok

female-daily-user-image
sonyac

Oily

Neutral

19 - 24

18 Aug 2016

Menurutku, harganya tergolong murah. Isinya juga lumayan. Warna yang ini menurutku bagus, cocok untuk yang kulitnya tidak terlalu putih seperti aku hehe. Walaupun ini creamy, tapi ga sticky di bibir. Tapi kekurangannya, kalo makannya buas kayak aku langsung banget ilang. Pas makan langsung nempel di sendok. Jadi mendingan sebelum makan diapus dulu ... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

04 Aug 2016

Salah satu shade yang diincer. Warnanya sweet banget. Soft pink. LIpstick ini pigmented, smooth & creamy,<br>Moisturizingnya berasa, Ringan di bibir. Aplicatornya aku suka. Wangi juga enak, seperti wangi permen.<br>Cruelty free and paraben free. Awet nya bertahan sampai 4 jam. Saat makan berat masih meninggalkan stain. <br>

female-daily-user-image
mutiaafianti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2016

Ini termasuk nya bukan matte sih. Harga nya tergolong murah. Warna pink ini bikin muka keliatan fresh dan bukan pink yang cetar untuk dipake ke kampus. Cepet ilang tapi karena bukan matte gampang di reapply. Tapi kalo bibir kering bakal keliatan banget dan ngga tahan lama. Jadi kalo pake lipstick ini harus selalu dibawa di tas.

female-daily-user-image
immi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2016

Liquid lipstick ini Warna pink nya pas, tidak terlalu bold juga tidak terlalu soft. Bisa dipakai untuk makeup sehari-hari. Teksturnya creamy mirip seperti NYX SMLC. Wanginya <br /> juga mirip tap harganya lebih murah :)<br>

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Apr 2016

Beli di *****nia harga diskon murah banget, rada bau kimia, waktu dioles emang creamy, warnanya pigmented alias langsung keluar dengan pekat waktu dioles sekali. Hasilnya matte, saranku kalau habis pakai lip cream ini, langsung diratain soalnya teksturnya agak powdery, terus biarin/diemin dulu biar kering banget. Soalnya doski mudah transfer di man... Read More

female-daily-user-image
nastitiputry

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2016

Lipcream ini hasilnya tidak matte tidak juga glossy, dikemasannya juga tidak dijelaskan hasil akhir lipcream ini apa.Tapi menurut saya cenderung ke semi matte. Teksturnya oke banget, gak bikin bibir kering. Minusnya lipcream ini daya tahannya kurang dan mudah transfer.<br>

female-daily-user-image
keroeni

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

18 Mar 2016

Lipstik ini saya beli dengan harga sekitar 50 ribu-an. Hasilnya tidak matte juga tidak glossy, tapi saya suka karena tidak membuat bibir kering. Daya tahannya tidak terlalu lama, yang menurut saya wajar saja. Warna Flirtini ini sendiri cantik, ungu muda agak ke arah pink. Buat saya oke saja kalau dipakai untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Mar 2016

Liquid lipstick ini finishingnya bukan matte dan bukan juga glossy. Warnanya pigmented, pink-nya cerah dan very wearable. Ada sedikit wangi tapi ga' mengganggu saat dipakai. Ga' bikin bibir kering juga. Kekurangannya adalah gampang transfer dan hilang di bibir. 

female-daily-user-image
wigatiningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2016

Warna pinknya cocok banget di aku, keliatan fresh dan masih ok untuk kuliah. Teksturnya mirip nyx smlc, lebih ke mousse- ngga cair. Wanginya enak tapi susah dijelasin. Ketahanannya ngga begitu bagus. Dipake makan juga banyak ilangnya. Pilihan warnanya kurang banyak, tapi harganya affordable banget.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next