City Color Creamy Lips - Beauty Review

City Color

Creamy Lips

Mai Tai

3.5

dewialianingsih

01 Nov 2019

ini aku sukaaa bangeeet warnanyaaa. cantik bangeet. formulanya jugaaa bagus banget. Nyaman dan ringan banget di bibir. dan untuk ketahanannya pas abis dipake makan masih bagus banget ketahanannya, mudar dikit hanya saja agak sedikit transfer karena teksturnya yang agak creamy

rakhmaniar

22 Jul 2019

suka ama warnanya perpaduan coral ama coklat, nudenya nude lipstick western gak ada merahnya sama sekali, teksturnya creamy jadi gak longlasting alias cepet ilang, suka karna aku suka yg hasilnya satin gini gak terlalu glossy

Fajrita

16 Aug 2018

Warna nudenya bikin kulit ga kelihatan kusam. Finishnya satin. Formulanya oke. Satu yg ga ku suka dari produk ini, APLIKATORNYA kasar banget :((
Jadi kalau mau aplikasikan produknya agak kurang nyaman aja.

happinasti

11 Jan 2018

Warnanya bagus, orange brown peach nude gitu deh. Teksturnya tidak se creamy namanya malah cenderung agak runny. Pigmentasinya oke, bibir gelapku tertutup cukup baik tapi masih ada samar-samar warna bibir gelapnya. Nggak set to matte jadi transfer kemana-mana. Wanginya sih oke, manis gitu. Buat daily oke laah.

silvia25989

03 Aug 2016

untuk harga agak sedikit mahal, dengan kualitas lipstick yang lumayan. untuk produknya so-so, kemasannya juga so-so sekali. ketahanan, mudah sekali terhapus ketika kita minum atau makan, hanya saja produk lipstick ini tidak menimblkan kering di bibir.

Neshineshi

07 Apr 2016

Warna nude nya oke banget. Mudah dipakai, gak lengket dan juga ga gampang nempel dimana mana dan ga bikin bibir kering juga.Secara harga juga pas banget dikantong.Kemasannya si agak keliatan murahan ya.

dianliani

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Feb 2016

Beli lipstick ini karena suka sama warnanya untuk kulit yang olive tan kaya aku. Warnanya cantik banget kalau dipakai.Tapi aku engga suka karena engga tahan lama dan transfer kemana mana. Paling hanya 3jam kalau makan engga bar bar.Yang paling aneh adalah baunya, idk itu baunya apa. Yang jelas pas dipakai agak mengganggu tapi ga lama sih baunya

ryananena

19 Feb 2016

Penasaran banget sama CityColorMaiTai ini.. karna sering banget liat ka Rachel pake ini di Vlog/Instagramnya. Akhirnya beli juga, tapi ya karna ini bukan matte lipstik, jadi lembab di bibir. Warnanya aku suka natural, orange kecoklatan gitu. Tapi sayang gak longlasting, dan meninggalkan banyak jejak di tisu, di gelas, dan dimana2. Aka transfer banget warnanya jadi lama2 hilang yg dibibir.. Harganya terjangkau jadi lumayan buat pakai sehari-hari & koleksi ok juga..

OliviaH

13 Jan 2016

harganya murah, warnanya cantik, katanya sih dupenya NYX slmc, tp sayang gak sebagus nyx sih, soalnya yg ini transfr bangett dan sangat bkin pecah2 bibirku hikss

packingannya gak pake box, untuk kemasannya sih unik ya

mudhia

07 Jan 2016

aku beli ini di onlineshop 50.000 (setelah research yang panjang). warnanya cantikkkkkk bgt orange-y nudes yang natural dan ga menor. sayangnya ga begitu longlasting. menurutku lebih ga awet dari pada NYX SMLC. tp liat harganya yg murah worth it lah buat sehari-hari