City Color Be Matte Lipstick - Beauty Review

City Color

Be Matte Lipstick

Ultra Pink

Rp. 68.375

3.3

1
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndah86

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

06 Feb 2016

untuk pekejingnya oke banget, dengan harga yg terjangkau kualitas pekejngnya bagus g terkesan murahan, untuk warnanya cukup wowww alias terang deh, bikin wajah seketika cerah tapi aku g pernah pake full lips karena selalin g pede lipstik ini cukup seret saat dioles di bibir, jadi cuma di tap-tap secukupnya dan langsung keliatan bibir cerah seketika hehe

0

mbatasa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2016

kemasannya aku sukaa, lumayan slim juga. warna yang aku punya ULTIMATE PINK. cakep siih warnanya, masuk di bibir, tapi kualitasnya big no no di aku. mattenya sih iya dapet banget, tapi entah kenap susah rata warnanya di aku dan jadi keliatan pink retak-retak gitu. udah coba berbagai cara tetep aja gabisa smoothly glides on my lips. so, bye bye

0

nonamissi

25 - 29

Oily, Light, Warm

16 Nov 2015

+ Matte finished

+ Creamy Texture

+ Pigmented

+ Affordable Price



-Shade Ultra Pink ga cocok sama tone kulit aku malah jadi terlihat kusam, its look like shocking pink

- Gampang luntur jika dibawa makan

- wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

0

FildzahA

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Nov 2015

warnanya bener-bener shocking pink, jadi nggak akan jadi warna sehari-hari di aku, karena agak mencolok kalau cuma sekedar ke kampus. wanginya agak minty fruity gitu, khas lipsticknya city colour. finishingnya matte, tapi sayangnya bikin bibirku kering banget

0

miranirb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Nov 2015

Super vibrant color!! Ini aku dapet dari giveaway kemarin, terus dikasih shade yg ini. Diaplikasikannya mudah, lembut dan glide easliy di bibir, ga bikin kering dan nyaman ajaa. Warnanya seusai sama namanya, pink terang dengan hint purple. Jadi fuschia cantik gitu~ di mamaku cocok, tapi di aku ngga karena berasa jadi nicki minaj soalnya ga sesuai sama kulitku.

0

SIMILAR PRODUCTS