ADD

City Color

Be Matte Lipstick

Marissa
Rp. 68.325
3.5

28 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
irays

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2016

Aku iseng beli Be Matte Lipstick ini karena ngeliat ini didiskon di salah satu ol shop langgananku. Jadi tanpa baca-baca review aku langsung masukin produk ini ke shopping cart dan membelinya. Sebenarnya aku membeli ini tanpa memiliki ekspektasi tinggi, dan ternyata keputusanku untuk tak berharap banyak itu tepat, karena the only good thing about t... Read More

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2016

i got this from FD giveaway. kebetulan bbt blm punya warna ini. teksturnya matte bikin kering yg menurut aku kurang nyaman sih di bibir, jadinya aku lebih sering di tap dikit aja di bibir buat ngehasilin ombre look.<br>

female-daily-user-image
kucingcing

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Feb 2016

Dapat city color ini dari hadiah giveaway matte about matte. Shade Marissa ini warnanya merah keunguan. Teskturnya sangat padat bahkan cenderung macet di bibir waktu diaplikasikan saking matte-nya. Warnanya bold dalam 1 kali pulas. Daya tahan cukup lama dan dipakai makan masih ada sisa samar warnanya. Tapi lipstik ini membuat bibirku kering. Sebelu... Read More

female-daily-user-image
dayuyeyen

Normal

Light

Cool

30 - 34

20 Feb 2016

Iseng beli city color be matte. Hasilnya sesuai namanya ya matte, tapi ga bikin bibir kering sih. Enak pakenya, warnany juga lucu2. Cuma belum kepikiran untuk koleksi, lippennya udah banyak banger di rumah. Hahaha

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2016

aku dapet lipstick ini dari giveaway FDR. thank you!!!! :)<br /> aku suka packagingnya yang beda dari lipstick yang lain, tutupnya yang bening bisa kita liat warna lipsticknya tanpa dibuka. pas di aplikasiin agak sulit ya, tebel dan ga rata di bibir. apalg dipinggir2 bibir pasti belepotan. akhirnya aku kalau pake ini di tap-tap aja di bibir biar ka... Read More

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

13 Dec 2015

menurut aku warnanya bagus, ga gampang smudge, hasilnya matte banget. lumayan tahan lama bahkan abis makan pun cuma perlu touch up sedikit aja. warnanya classic/semi-dark red. cocok banget dipake buat holiday makeup :)

female-daily-user-image
snowit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2015

warna marissa ini plum purple mirip sugar plum fair wet and wild, matte finish ngga seperti lipstick "stick" lain yang claimnya matte tapi hasilnya creamy kalau city color ini benar-benar creamy, smell like candles i thought -_- bit transfer but its okay, didnt make your lips drying or cracky, i love the formula!

female-daily-user-image
amelrosana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Dec 2015

Sekarang lagi heboh banget ya sama lipstik matte hahaha,<br /> City Color Be Matte yg shade marissa ini pas belum dipake warnanya keliatan ungu gelap, tapi pas udah dipakek warnanya bagus, merah keunguan gitu dan gak terlalu dry matte hasilnya. Warnanya pigmented, sekali oles udah keluar warnanya. Packagingnya juga bagus. sukak lah pokoknya

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Dec 2015

Penasaran sama shade lain dari lipstik ini, akhirnya nyobain yang seri marissa, pas dilihat kok warnanya agak gelap ya mirip dengan yang shade maroon dan pas coba di apply warnanya memang dark tapi ngga gelap gelap amat dan aku rasa shade ini yang lebih cocok dibilang "maroon". Lipstik ini creamy dan di aku sekali ulas warnanya langsung keluar cuma... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Nov 2015

lagi demam banget lipstik merah <br /> nyoba yang ini oke banget warnanya pas dilkulit, bikin muka lebih fresh, <br /> teksturnya creamy, mudah di aplikasiin, cuma lama-lama bibir terasa jadi kering <br /> masih mudah di dapetin karna di os banyak banget harganya pun masih terjangkau

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next