City Color Be Matte Lipstick Marissa - Review Female Daily

City Color

Be Matte Lipstick

Marissa

Rp. 68.325

3.5

3
18
7
0
1

29 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irays

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Oct 2016

Aku iseng beli Be Matte Lipstick ini karena ngeliat ini didiskon di salah satu ol shop langgananku. Jadi tanpa baca-baca review aku langsung masukin produk ini ke shopping cart dan membelinya. Sebenarnya aku membeli ini tanpa memiliki ekspektasi tinggi, dan ternyata keputusanku untuk tak berharap banyak itu tepat, karena the only good thing about this is the cheap price.



Lipstik ini dikemas dalam tube persegi plastik hitam dan tutup bening, sehingga memberikan kesan murah (ya, emang murah sih ya wkwk). Kalo mau pasang tutupnya harus hati-hati agar ga ke produknya. Walau warnanya yang merah cherry cukup menarik, sayangnya formulanya sangat waxy, sehingga menyulitkan pemakaian. Jadi pas mau pake tuh malah bibirnya yang ketarik dan produk yang nempel dikit, ugh pokoknya menyusahkan deh. Setelah dipasang, warnanya memang bagus dan cukup pigmented, tapi karena super waxy, warnanya jadi patchy, menggumpal di bagian lipatan bibir, dan membuat bibir mudah kering.

In conclusion I definitely will not be repurchasing this range of lipstick.

1

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2016

i got this from FD giveaway. kebetulan bbt blm punya warna ini. teksturnya matte bikin kering yg menurut aku kurang nyaman sih di bibir, jadinya aku lebih sering di tap dikit aja di bibir buat ngehasilin ombre look.

0

KucingCing

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Feb 2016

Dapat city color ini dari hadiah giveaway matte about matte. Shade Marissa ini warnanya merah keunguan. Teskturnya sangat padat bahkan cenderung macet di bibir waktu diaplikasikan saking matte-nya. Warnanya bold dalam 1 kali pulas. Daya tahan cukup lama dan dipakai makan masih ada sisa samar warnanya. Tapi lipstik ini membuat bibirku kering. Sebelum dan sesudah aplikasi harus memakai pelembab bibir. Overall nilainya 7/10.Beli lagi? nampaknya tidak, karena kering di bibir.

0

dayuyeyen

Normal, Light, Cool, 30 - 34

20 Feb 2016

Iseng beli city color be matte. Hasilnya sesuai namanya ya matte, tapi ga bikin bibir kering sih. Enak pakenya, warnany juga lucu2. Cuma belum kepikiran untuk koleksi, lippennya udah banyak banger di rumah. Hahaha

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2016

aku dapet lipstick ini dari giveaway FDR. thank you!!!! :)
aku suka packagingnya yang beda dari lipstick yang lain, tutupnya yang bening bisa kita liat warna lipsticknya tanpa dibuka. pas di aplikasiin agak sulit ya, tebel dan ga rata di bibir. apalg dipinggir2 bibir pasti belepotan. akhirnya aku kalau pake ini di tap-tap aja di bibir biar kayak efek lip tini

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2015

menurut aku warnanya bagus, ga gampang smudge, hasilnya matte banget. lumayan tahan lama bahkan abis makan pun cuma perlu touch up sedikit aja. warnanya classic/semi-dark red. cocok banget dipake buat holiday makeup :)

0

snowit

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2015

warna marissa ini plum purple mirip sugar plum fair wet and wild, matte finish ngga seperti lipstick "stick" lain yang claimnya matte tapi hasilnya creamy kalau city color ini benar-benar creamy, smell like candles i thought -_- bit transfer but its okay, didnt make your lips drying or cracky, i love the formula!

0

amelrosana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Dec 2015

amelrosana doesn't recommend this product!

City Color Be Matte yg shade marissa ini pas belum dipake warnanya keliatan ungu gelap, tapi pas udah dipakek warnanya bagus, merah keunguan gitu dan gak terlalu dry matte hasilnya. Warnanya pigmented, sekali oles udah keluar warnanya. Packagingnya juga bagus. sukak lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2015

Penasaran sama shade lain dari lipstik ini, akhirnya nyobain yang seri marissa, pas dilihat kok warnanya agak gelap ya mirip dengan yang shade maroon dan pas coba di apply warnanya memang dark tapi ngga gelap gelap amat dan aku rasa shade ini yang lebih cocok dibilang "maroon". Lipstik ini creamy dan di aku sekali ulas warnanya langsung keluar cuma kalo mau dapat warna yang intens harus swipe 2-3 kali.

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Nov 2015

lagi demam banget lipstik merah
nyoba yang ini oke banget warnanya pas dilkulit, bikin muka lebih fresh,
teksturnya creamy, mudah di aplikasiin, cuma lama-lama bibir terasa jadi kering
masih mudah di dapetin karna di os banyak banget harganya pun masih terjangkau

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS