City Color Be Matte Lipstick - Beauty Review

City Color

Be Matte Lipstick

Fire

Rp. 68.375

3.8

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LedApple

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Dec 2015

Namanya 'fire' pas banget sama warnanya yang merah cabe hahahah gue nyoba punya nyokap yg ini lol dan di gue warnanya buset cabe banget hahah tapi lumayan lah ya tapi not my kind of red :p

hasilnya matte dan gak membuat dry meski kalo udah lama bibir jadi crack,

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Nov 2015

Punya ini karena dapet hadiah giveaway dari Female Daily, kebetulan dapet shade yang Fire! warnanya lebih ke agak fuchsia ya menurutku.



Lipsticknya ini kesan pertama kali aku pakai, wanginya wangi jus! jus apa ya..manis pokoknya hahaha enak bangeeeet..aku pakai lipstick ini cuman aku tap-tap aja dibibir ga berani langsung full gitu dipoles, soalnya bakal terang bangeeet hahaha awalnya ga pede dipakai malah sekarang jadi suka banget, bibir keliatan natural pink gitu, oyaaaa lipstick ini lumayan awet juga loh! katanya harganya affordable juga jadi aku mungkin bakalan beli shade yang lain lagi buat ngoleksi si lipstick city color ini, love!

0

SIMILAR PRODUCTS