ADD

City Color

Be Matte Lipstick

Taupe
Rp. 115.000
3.4

21 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Feb 2019

Beneran matte kah ini? Krn aku coba ga matte bgt. Creamy mgkn iya. Wrna ini fail bgt di aku. Kek org sakit jadinya 😅. Mgkn kalo di mix sm wrn lain yg lbh terang akan bagus. Tp ini kyknya cocok di kulit yg cool tone. Di warm tone jdnya aneh. Ora cucok 😂

female-daily-user-image
indahrchxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Ini berguna banget sama cewek cewek yang demennya nyampur nyampur warna lipstik. karena kalau digunain sendiri trust me ini bakal kering dan patchy, dan jugaaa menurutku kepucetan kalau dipake sendiri. tapi kalau dicampur sama lipstik lain yang lebih rich dan warnanya seperti merah atau pink ini bakal lucu banget sih menurut pengalamanku. hmm soal ... Read More

female-daily-user-image
sarasdeyana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Beli karena diskon, pigmented bgt dan model lipstick tp matte gitu. bagus sih kl untuk ukuran lipstick biasanya kan nggak matter gitu tp dia matte bgt tp sayangnya warnanya nggak cocok bgt dimuka aku. keterangan bgt kaya org sakit kl pada bilang. padahal aku sukak huhuhu.

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2017

warnanya ga sesuai ekspektasi. kirain taupe. eh malah nude cenderung ke putih. formula nya keriiiiiing bgt dibibir. awalnya cantik, lama lama turn bad. ga rekomen sama sekali. ini total dead matte parah.

female-daily-user-image
nabilaw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jul 2017

iseng beli shade cappucino karena lg diskon. untuk warnanya sih cantik bgt jd mlbb untukku yg berkulit medium, tapi sayangnya bikin kering :( staying powernya ya so so dibuat makan ya pudar juga. tp lumayanlah untuk koleksi lipstik ganti2 warna

female-daily-user-image
lamaman

Dry

Warm

30 - 34

17 Jun 2016

Teksturnya creamy, pigmented.. Beli ini karena konon dupe-nya MAC velvet teddy favoritku, ternyata Taupe lebih beige dan lebih muda dan somehow kurang sreg.. Mungkin untuk kulit lebih muda dibanding NC35-40 sepertiku bisa cucok.. 

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 May 2016

If you're looking for long wearing, highly pigmented matte lippies, you should check this out! I'm lucky enough to have 10 shades of them. I personally love Taupe, Latte and Cappuccino. (I know, I love nude colors. Haha!)  However, I find these a little too drying as compared to my other matte lipsticks. For smoother application, it's best to put ... Read More

female-daily-user-image
chenclarissa

Normal

Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2016

Sebelum beli ini aku nyobain WnW bare it all dan aku merasa it's super awful karena kering, patchy dan ga pigmented. Saking keringnya listicknya copot dari tube. Tapi omaigat ini listick is so amazing. Emang agak kering jadi agak susah apply nya tapi keringnya beda sama WnW. Walau kering Be Matte tetep creamy dan pigmented. sangat pigmented malah. ... Read More

female-daily-user-image
shintadmy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2016

City color be matte lipstick ini teksturnya creamy, untuk warnanya sendiri pigmented banget jd sekali oles langsung keliatan. Lipstick ini juga ga bikin bibir kering, mgkin krna teksturnya yang creamy ya. Sayangnya lipstick ini ga transferproof dan ga tahan lama.

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

13 Dec 2015

warna nya manis banget, cocok buat dipake daily. pigmentation nya sheer dan warna nya gak norak. tahan lama dan gak nyisain bekas waktu minum. suka banget sama matte finish nya. harganya reasonable dan terjangkau. love it~

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next