City Color Be Matte Lipstick Taupe - Review Female Daily

City Color

Be Matte Lipstick

Taupe

Rp. 115.000

3.4

1
10
10
1
0

22 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

kurang suka sama lipstik ini. hasilnya emang matte kalo dipake tapi lama lama bibir aku jadi kering banget pernah sampe pada mengelupas kulit bibirku, aku kira transferproof ternyata engga, suka nempel digelas kalo abis minum. warnanta juga pucet banget mungkin kalo buat dasar ombre bagus kali ya. tapi belum pernah cobain karna kering banget dibibir aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

02 Feb 2019

Beneran matte kah ini? Krn aku coba ga matte bgt. Creamy mgkn iya. Wrna ini fail bgt di aku. Kek org sakit jadinya 😅. Mgkn kalo di mix sm wrn lain yg lbh terang akan bagus. Tp ini kyknya cocok di kulit yg cool tone. Di warm tone jdnya aneh. Ora cucok 😂

0

Indahrchxx

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2018

Ini berguna banget sama cewek cewek yang demennya nyampur nyampur warna lipstik. karena kalau digunain sendiri trust me ini bakal kering dan patchy, dan jugaaa menurutku kepucetan kalau dipake sendiri. tapi kalau dicampur sama lipstik lain yang lebih rich dan warnanya seperti merah atau pink ini bakal lucu banget sih menurut pengalamanku. hmm soal packaging, lipstiknya suka kegerus sama tutupnya. paling itu aja sih yang agak annoying buat aku. tapi overall lumayan lahhh harganya juga murah

0

sarasdeyana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2018

Beli karena diskon, pigmented bgt dan model lipstick tp matte gitu. bagus sih kl untuk ukuran lipstick biasanya kan nggak matter gitu tp dia matte bgt tp sayangnya warnanya nggak cocok bgt dimuka aku. keterangan bgt kaya org sakit kl pada bilang. padahal aku sukak huhuhu.

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2017

warnanya ga sesuai ekspektasi. kirain taupe. eh malah nude cenderung ke putih. formula nya keriiiiiing bgt dibibir. awalnya cantik, lama lama turn bad. ga rekomen sama sekali. ini total dead matte parah.

0

nabilaw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2017

iseng beli shade cappucino karena lg diskon. untuk warnanya sih cantik bgt jd mlbb untukku yg berkulit medium, tapi sayangnya bikin kering :( staying powernya ya so so dibuat makan ya pudar juga. tp lumayanlah untuk koleksi lipstik ganti2 warna

0

LaMaman

Dry, Warm, 30 - 34

17 Jun 2016

Teksturnya creamy, pigmented.. Beli ini karena konon dupe-nya MAC velvet teddy favoritku, ternyata Taupe lebih beige dan lebih muda dan somehow kurang sreg.. Mungkin untuk kulit lebih muda dibanding NC35-40 sepertiku bisa cucok.. 

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2016

If you're looking for long wearing, highly pigmented matte lippies, you should check this out! I'm lucky enough to have 10 shades of them. I personally love Taupe, Latte and Cappuccino. (I know, I love nude colors. Haha!)  However, I find these a little too drying as compared to my other matte lipsticks. For smoother application, it's best to put on a lip balm first. All in all, I really think this collection has gorgeous shades and the quality is pretty good for its price.

0

chenclarissa

Normal, Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2016

Sebelum beli ini aku nyobain WnW bare it all dan aku merasa it's super awful karena kering, patchy dan ga pigmented. Saking keringnya listicknya copot dari tube. Tapi omaigat ini listick is so amazing. Emang agak kering jadi agak susah apply nya tapi keringnya beda sama WnW. Walau kering Be Matte tetep creamy dan pigmented. sangat pigmented malah. Tahan lama dan ga terasa terlalu kering dibibir. Recommended banget!!

0

shintadmy

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jan 2016

City color be matte lipstick ini teksturnya creamy, untuk warnanya sendiri pigmented banget jd sekali oles langsung keliatan. Lipstick ini juga ga bikin bibir kering, mgkin krna teksturnya yang creamy ya. Sayangnya lipstick ini ga transferproof dan ga tahan lama.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS