26 Jul 2019
Lipstick warna merah merona pertamaku hahaha. Tapi dia merahnya cantik anggun gitu. matte tapi gak bikin kering sama sekali. warna aslinya keluar setelah di swatch ke dua, jadi kalo pengen hasil gak merah-merah amat tetap aman. sayangnya dia kurang tahan badai, yaa sesuai hargalah yaaaa
27 Aug 2018
Kurang suka sama produknya, menurutku ini lebih ke classic lipstick karena hasilnya gaada mattenya sama sekali. TAPI wanginya enak banget! Seenak itu, ketahanannya oke meski kalau makan perlu touch up lagi. Aku lebih suka dipakai sebagai ala ala ombre lips dibanding full lips
19 Mar 2016
lipstik ini teksturnya empuk, warnanya kereng dan tahan lama. Packagingnya pun lucuuu banget tapi sayangnya warna ini di aku ga cocok, atau mungkin aku belom pede untuk pake warna sejreng ini, di aku ini buat muka aku jadi terlalu orange. Bakal repurchase untuk warna lain! penasaran banget
19 Feb 2016
Hadiah dari giveaway Female Daily dan suka sama shade warnanya. Yeay! Thanks Female Daily :-*Awalnya memang berniat mau coba merk lipstick ini dan beli online cuma takut shade-nya ga cocok jadi diurungkan. Untunglah dapat gratisan dengan shade yang aku suka pula (bahagia). Biasanya sebelum pakai lipstick aku selalu pakai lip balm dulu supaya ga kering. Trus aku juga pakainya tipis2 karena emang ga suka terlalu bold. Warnanya cukup awet dan pigmented. Jadi pengen cobain shade lainnya dan dikoleksi hehehe