City Color Be Matte Lipstick - Beauty Review

City Color

Be Matte Lipstick

Denise

Rp. 68.375

3.8

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noviatiw

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 May 2016

Mau ngereview shade jasmine tp nggak nemu jadilah review disini karena warnanya mirip abis. Aku suka banget sama lipstick ini karena nggak bikin kering. Warnanya super pigmented. Sayangnya agak terganggu sama baunya yang wangi banget.

0

nonamerah

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2016

Waktu ada pop up bazaar salah satu onlineshop besar di salah satu mall, disitu kesempatan aku utk melihat secara fisik si lipstik ini.



Banyak yang kasih review bagus tentang lipstik ini dan bikin aku skeptis, masa sih dengan harga semurah itu bisa dapat kualitas yang memuaskan. Tapi ternyata pas tes warna dan pigmentasi, wah! bagus banget. Pigmented dan gak kering.



Akhirnya memutuskan beli deh. Memang setelah dipakai agak lama, dia cenderung pudar. Dan dia sangat mudah transfered kalau minum atau makan. Tapi buat aku itu masih bisa ditoleransi.



Mengenai packaging, beruntungnya aku bisa lihat dulu secara fisik karena ternyata lipstik ini packagingnya lebih kecil dibandingkan packaging lipstik biasa, tapi soal desain, desain packagingnya oke banget kok.

0

nurulnovira

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2015

dapet lipstick inii dari femaledaily hehehe

but honestly aku kurang suka dengan warnanya karna kalo untuk aku terlalu tua hehe

untuk warna sih ga pigmanted tp wanginya tuh sumpaaahhh ini enakkk bangeetttt kayak permen gituuu terus klo di pake one layer itu ga keliatann teksturnya creamy banget dan matte tp cepet ilang

repurchase? hmm no

0

dianawatiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Dec 2015

lipstick ini lagi aku pake sehari-hari tapi karena warna nya yang lebih cenderung ke ungu, jadi pemakaian nya hanya sedikit, dan staying powernya cukup lumayan kalo kita make beberapa kali shade, tapi kalo makenya dikit doang udah pasti ilang kalo abis makan/minum.

0

nonamissi

25 - 29

Oily, Light, Warm

16 Nov 2015

+ Matte finished

+ Creamy Texture

+ Pigmented

+ Affordable Price

+ Shade pink keunguan nya aku suka bibir telihat full jadi terkesan sexy dan misterius

- Gampang luntur jika dibawa makan

- wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

0

bluerosen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Oct 2015

I got this from FD give away last time! I really love how the lipstick looks on, it looks even better after hours of wear. It lasts the entire day so if you're looking for a long-wear lipstick this is a great option! They do tug upon application, they don't glide across the lips. But once they meld into the lips they feel amazing and moisturizing for the rest of the day. Your lips don't stay tacky like with most lipsticks, these actually settle into your lips like a stain which contributes to the wear time!

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2015

Lipstick matte yang lumayan untuk dicoba.. Dapat dari giveaway female daily.. Shade-nya aku suka.. Purple pink gitu.. Cantik di bibir.. Ga bikin bibirku kering tapi tetap sebelumnya harus pakai lip balm dulu.. Lumayan awet kok di bibir.

0

SIMILAR PRODUCTS