Charlotte Tilbury Matte Revolution Amazing Grace - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Amazing Grace

Rp. 460.000

4.0

7
2
0
0
2

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vmelischa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2019

Charlotte Tilbury shade Amazing Grace ini cantik banget warnanya. Very pigmented & quite long wearing tentunya. Packaging nya juga cantik and classy. comfortable di bibir, well pigmented, Tidak memperjelas garis-garis pada bibir. Coveragenya juga bagus. Shade ini adalah ... Read more

0

lautbiru

Oily, Medium, Cool, 40 - 44

29 Jul 2018

Seri matte revolution banyak yang jatuhnya kering dan entah mengapa, akan langsung pilling begitu kena bibir saya. Seperti bibir yang aslinya pecah2 dan nggak pernah di Scrub. Amazing Grace salah satu yang pilling nya paling parah ? Padahal sudah tinggi pengharapan akib ... Read more

0

najwaurellya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2018

Yap ini juga masuk dalam one of favorite lipstik ini jatohnya kaya my lips but better gitu suka bgt dan gabikin kering , selalu suka sama productnya charlotte tilbury tidak pernah mengecewakan! Repurchase? Pastinya gue bakal koleksi warna lainnya

0

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2018

Semua lipstick CT yang di line matte revolution must have banget. Kalo di banding tom ford matte, honesty prefer CT, soalnya lipstick nya lebih berasa ringan sedikit dari pada tom ford matte. Pilihan warnanya juga bagus bagus.

0

tanjungretno

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Aug 2017

Warnanya bagusss banget. Awal liat agak skeptical "ga mungkin ini cocok di kulit gue yg agak gelap" eh ternyata gue salahhhh. Kece bgt meski di kulit gw NC35-40 ini. Dipake temen gw yg NC20 juga baguuuuus. Warnanya pink coral yg bright. Cocok buat summer!

0

dhachaa

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2016

Shade Amazing Grace ini cantik banget warnanya. Very pigmented & quite long wearing. Packaging nya juga cantik and classy. Lumayan comfortable di bibir. Aku tp tetep berasa drying sih.. tp most lip products I find drying on me. hehe. jadi sudah biasa..

0

MF.Renata

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2016

World's no.2 most wanted lipstick after Tom Ford.
Well covered, well pigmented, and last forrrr..almost ever!
This brand not so visual-oriented by the packaging, thought.
Meskipun packagingnya kurang menarik, kamu bisa menjamin kualitas lipstiknya. Awe ...
Read more

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2015

Charlotte Tilbury Matte Revolution! pas launching ini aku rasanya pengen banget punya semua warna, warna nya bagus2 bgt.. tapi berhubung harganya lumayan dan perlu coba dulu jadi aku memutuskan pilih warna Glaston berry!

warnanya paling gelap with purple -re ...
Read more

0

inesae

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Sep 2015

Matte Lipstick pertama yang membuat saya kagum. Tidak membuat bibir saya kering sama sekali. Tidak memperjelas garis-garis pada bibir. Cukup tahan lama. Coveragenya juga bagus.
Menjadi salah satu lipstick favorit yang saya pakai setiap hari.
Untuk aroma lips ...
Read more

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

I love Charlotte Tilbury products in general..love the color, love the quality..

Matte revolution ini ga drying di bibir, dan warnanya pigmented banget..tahan cukup lama, cuma touch up setelah heavy eating and drinking..
It wears comfortably on the li ...
Read more

0
Prev
1
2
Next