Charlotte Tilbury Matte Revolution - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Amazing Grace

Rp. 460.000

4.0

7
2
0
0
2

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vmelischa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2019

Charlotte Tilbury shade Amazing Grace ini cantik banget warnanya. Very pigmented & quite long wearing tentunya. Packaging nya juga cantik and classy. comfortable di bibir, well pigmented, Tidak memperjelas garis-garis pada bibir. Coveragenya juga bagus. Shade ini adalah salah satu shade favorite yang aku gunakan kalau lagi males makeup :)

0

lautbiru

40 - 44

Oily, Medium, Cool

29 Jul 2018

Seri matte revolution banyak yang jatuhnya kering dan entah mengapa, akan langsung pilling begitu kena bibir saya. Seperti bibir yang aslinya pecah2 dan nggak pernah di Scrub. Amazing Grace salah satu yang pilling nya paling parah ? Padahal sudah tinggi pengharapan akibat harganya yang premium.

0

najwaurellya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2018

Yap ini juga masuk dalam one of favorite lipstik ini jatohnya kaya my lips but better gitu suka bgt dan gabikin kering , selalu suka sama productnya charlotte tilbury tidak pernah mengecewakan! Repurchase? Pastinya gue bakal koleksi warna lainnya

0

rnathemua

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2018

Semua lipstick CT yang di line matte revolution must have banget. Kalo di banding tom ford matte, honesty prefer CT, soalnya lipstick nya lebih berasa ringan sedikit dari pada tom ford matte. Pilihan warnanya juga bagus bagus.

0

tanjungretno

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2017

Warnanya bagusss banget. Awal liat agak skeptical "ga mungkin ini cocok di kulit gue yg agak gelap" eh ternyata gue salahhhh. Kece bgt meski di kulit gw NC35-40 ini. Dipake temen gw yg NC20 juga baguuuuus. Warnanya pink coral yg bright. Cocok buat summer!

0

dhachaa

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Sep 2016

Shade Amazing Grace ini cantik banget warnanya. Very pigmented & quite long wearing. Packaging nya juga cantik and classy. Lumayan comfortable di bibir. Aku tp tetep berasa drying sih.. tp most lip products I find drying on me. hehe. jadi sudah biasa..

0

MF.Renata

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Feb 2016

World's no.2 most wanted lipstick after Tom Ford.
Well covered, well pigmented, and last forrrr..almost ever!
This brand not so visual-oriented by the packaging, thought.
Meskipun packagingnya kurang menarik, kamu bisa menjamin kualitas lipstiknya. Awet, dan benar2 menutupi warna bibir kamu dari garis2 hitam,dsb.

0

kikioki

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2015

Charlotte Tilbury Matte Revolution! pas launching ini aku rasanya pengen banget punya semua warna, warna nya bagus2 bgt.. tapi berhubung harganya lumayan dan perlu coba dulu jadi aku memutuskan pilih warna Glaston berry!

warnanya paling gelap with purple -reddish tone (i posted the pic), karena belom pernah punya lipstick segelap ini dan penasaran. pas pertama kali coba warnanya ternyata terlalu gelap untuk warna kulit ku, i was kinda sad. tpi akhirnya aku coba2 mix warna dan ternyata oke juga kalo di mix sama warna merah (aku coba mix pake bourjouis RV grand cru) ternyata menghasilkan warna yg aku pengenin.

untuk texture dari lipsticknya sih aku gak ada problem sama sekali dia creamy dan matte jadi gak mengeringkan dan lumayan tahan lama ya. wangi nya aku suka creamy creamy ennak gitu hahaha.

mungkin aku akan purchase warna lain, tertarik bgt sih sama shade yang Love liberty.

0

inesae

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2015

Matte Lipstick pertama yang membuat saya kagum. Tidak membuat bibir saya kering sama sekali. Tidak memperjelas garis-garis pada bibir. Cukup tahan lama. Coveragenya juga bagus.
Menjadi salah satu lipstick favorit yang saya pakai setiap hari.
Untuk aroma lipsticknya sendiri tidak bermasalah bagi saya.

0

freshminttea

25 - 29

Oily, Light, Warm

07 Sep 2015

I love Charlotte Tilbury products in general..love the color, love the quality..

Matte revolution ini ga drying di bibir, dan warnanya pigmented banget..tahan cukup lama, cuma touch up setelah heavy eating and drinking..
It wears comfortably on the lips..

Although some people love the scent, I don't..
In general I don't like scented lipstick..tp selain itu matte revo ini salah satu high end lipstick favorite..

0
Prev
1
2
Next