Charlotte Tilbury Matte Revolution Bond Girl - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Bond Girl

Rp. 24

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

votjh recommends this product!

03 May 2020

Gila warnanya bener-bener cantik, dipake tebel sexy, dipake tipis-tipis juga tetep super cakep jadinya. Untuk dipake jalan-jalan biasa lebih suka dipake tipis2. Warnanya berry tapi agak kecoklat-coklatan gitu ya, aku emang suka banget yang agak kecoklatan jadi bener-ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IvyMinerva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2019

My holy grail lipstick. Teksturnya yang soft bikin bibir ga gampang kering kalau dipake dalam waktu yang lama. Diaplikasiin tipis bisa cocok banget untuk natural look, dan kalau diaplikasiin lebih dari satu swipe bisa untuk bold look.

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

What should I say? Charlotte Tilbury has the best 10 out of 10 lipstick formula that I couldn’t resist! High pigmentation, extremely pretty color and super hydrate are my main reason why I always love CT lipstick. This color is brown cocoa deep color and still suit well ... Read more

0

hermajestylioness

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2018

I really ❤ Charlotte Tilbury & this one is my first lipstick. First of all, I love love love the packaging, I mean, it's Rose Gold ❤ The texture is matte but still very comfortable to use. Bond Girl is a classic mature mauve shade that is so wearable for daily. ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2018

Very very beautiful color. Beli ini krn waktu itu lg hits, packagingnya mewah banget, harganya jg mahal, walo ga semahal ysl tatougae couture. Warnanya remind me of gerard cosmetics 1995. Dan emang warna 1995 banget. Grunge moment

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ajengrat1811 recommends this product!

10 Sep 2018

my most fav high-end bullet lipstick ever! the color suits me so well ,, bisa di built to your personal preference ,, klo aku suka pake di swipe2 dikit aja gt biar bikin bibir merona alami .. the formula is comfortable banget walopun terhitungnya ga terlalu tahan lama, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

Shade ini my next fav after Very Victoria. Warnanya natural berry gitu, kalau dipake sekali swipe warnanya agak merah. Kalau lebih dr sekali swipe, warnanya jd brownish red but still in the shade of red. Formula dan teksturnya jg the best bgt utk matte lipstick. Matte-l ... Read more

0