Charlotte Tilbury Matte Revolution glastonberry - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

glastonberry

Rp. 550.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

nisasyahrun recommends this product!

15 Jun 2019

Nggak ngerti lg kenapa emg mahal banget tapi bener bener bagus banget PARAH! Dapat kado dari adikku yg warna Legendary queen yaitu merah agak natural which I really like. Dia itu moist matte tapi aki udah pernah coba beberapa moist matte lipstick dari berbagai brand (wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Oct 2018

Warna nya cantik sedikit ada kesan powdery gt di bibir saya Awalnya agak gelap semakin lama nempel sempurna stay jg warna nya , shade yg lbh sering saya pake dan selalu jadi ombrean jg biar lbh gelap , packaging nya mewah dan worth

0

theresiaregina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2016

Warna lipstick ini termasuk ajaib buat saya pecinta lipstick nude. Warna lipstick Charlotte Tilburry ini ada sedikit warna merah, ungu tua, dan hitam! Iya, hitam! Hihi. Lebih tepatnya mirip warna blackcurrant, Sekalipun sekilas melihat warnanya agak seram, tapi setelah ... Read more

0