Charlotte Tilbury Matte Revolution Very Victoria - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Very Victoria

Rp. 24

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

votjh recommends this product!

23 May 2020

Untuk formula rasanya ga usah diomongin lagi, emang bagus banget, matte ga bikin kering, walaupun ga setahan lama itu yang sampe susah buat diapus. Warnanya super cantik, nude yang bener-bener nude kalo di aku, karena hampir persis sama warna bibir asli. Warna ini tuh n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

15 May 2020

this is one of the best shades dr ct selain bond girl, pillow talk, pillow talk medium dan walk of shame. texture nya creamy and soften your lips jd garis2 di bibir kalian bakal ke cover sm ini. warnanya kyk browny plum nude. bagus bgttt ini lipstick jg dipake sm royal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

I love CT’s matte revolution’s formula, and this shade is one of my fave. The shade is quite sophisticated, browny nude with a hint of grey. Love! It goes on smoothly without any drying feeling and it smooths out my lips texture. The scent somehow reminds me of Hershey’ ... Read more

0

diankafb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2018

Well i must say, it's relatively okay. Formulanya memang beda dari lipstik matte lainnya, mudah sekali diaplikasikan. Tapi entah kenapa ga merasa ada yg spesial banget dari produk ini, kecuali packagingnya yg cantik. Yes it's good for everyday-look and not drying at all ... Read more

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

My perfect shade of nude! Pertama kali pake ini pas lg winter dan bibir lg super kering. Langsung jatuh cinta pas pake karena shadenya natural bgt dan tekstur lipstick nya jg ga bikin kering, and yet it's matte-looking!! Packaging nya jg cantik bgt. Ujung lipstick nya t ... Read more

0