Charlotte Tilbury Matte Revolution - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Very Victoria

Rp. 24

4.2

5
4
1
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anneyyyy94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2021

anneyyyy94 recommends this product!

Perfect nude shade for my light medium complexion! Walaupun namanya matte revolution, tapi texturenya ga berasa dead matte yang kering gitu. Hydrating sih ga berasa juga ya, tapi masih lightweight. Ditambah lip cheatnya yang shade Hot Gossip bener- bener perfect combo. Consnya paling di harga termasuk pricey, 450k or above. Tapi masih rela lah ngeluarin uangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jun 2021

amaralana recommends this product!

lipstick yg dibeli karena salah satu fd member ada yg selalu rave dia. pdhl dlu saya ga pernah tertarik sama CT tapi akhirnya coba beli. sad :( namanya sih matte tapi hasilnua di bibir saya malah lebih ke velvet to satin gitu. warnanya juga ga keluar sama sekali :( benar-benar kaya ga muncul apa-apa ps di swipe 😂 dijadiin mixer pas pakai lipstick lain pun hasilnya malah patchy setiap pakai CT 💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanundyap

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 Mar 2021

hanundyap recommends this product!

Actually this lipstick is so good, the formulation is great, matte lipstick but doesn’t feel dry at all, creamy and glides smoothly on my lips dan tidak menomjolkan garis” bibir, the color is pretty, so natural, browny nude. Tapi kayaknya shade ini lebih cocok di pake skintone medium/ light medium atau gue emang ga terlalu suka warna nude yang seperti ini, i prefer shade pillow talk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Havenlybeauty

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

This is my absolute everyday colour. The formula is super comfortable to wear for everyday use. Looks matte but it has a creamy formula. If you would like to splurge on lipstick, you have to chose CT! Definetly will buy more CT’s lipstick products

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Funzaholocz

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Oct 2020

Funzaholocz recommends this product!

Warna nude nya cantik banget.. mirip sama warna bibir, jadi kayak ngga pakai lipstik tapi memberikan kesan bibir lbh smooth karena formulanya yg creamy. Minusnya ngga tahan lama dan kurang terlihat pigmented kalau sudah hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

29 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Aku baru beli shade sexy sienna,tp berhubung shadenya gak ada disini jd nebeng review disini,ini seri matte lipstick dr ct juga, utk harganya yg mahal ini lipstick biasa banget,dipake nyaman memang tp warnanya bahkan gak se intense mac matte lipstick,staying power nya low,save your money for other ct products lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

votjh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 May 2020

votjh recommends this product!

Untuk formula rasanya ga usah diomongin lagi, emang bagus banget, matte ga bikin kering, walaupun ga setahan lama itu yang sampe susah buat diapus. Warnanya super cantik, nude yang bener-bener nude kalo di aku, karena hampir persis sama warna bibir asli. Warna ini tuh nude yang agak brown tone gitu yaa, super cantik banget pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mithamhrnn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 May 2020

mithamhrnn recommends this product!

this is one of the best shades dr ct selain bond girl, pillow talk, pillow talk medium dan walk of shame. texture nya creamy and soften your lips jd garis2 di bibir kalian bakal ke cover sm ini. warnanya kyk browny plum nude. bagus bgttt ini lipstick jg dipake sm royal family ( kate middleton n meghan markle )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Feb 2019

aisyahadiani recommends this product!

I love CT’s matte revolution’s formula, and this shade is one of my fave. The shade is quite sophisticated, browny nude with a hint of grey. Love! It goes on smoothly without any drying feeling and it smooths out my lips texture. The scent somehow reminds me of Hershey’s Kisses chocolate 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diankafb

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2018

Well i must say, it's relatively okay. Formulanya memang beda dari lipstik matte lainnya, mudah sekali diaplikasikan. Tapi entah kenapa ga merasa ada yg spesial banget dari produk ini, kecuali packagingnya yg cantik. Yes it's good for everyday-look and not drying at all but considering the price? just go for another lippy.

0
Prev
1
2
Next