Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Kiss Chase - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

K.I.S.S.I.N.G

Kiss Chase

Rp. 460.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

One of the best bullet lipstick i have ever tried! Awalnya beli karena emang penasaran aja sama kualitas lipstick nya CT. Aku beli yang satin finish simply karena kebanyakan matte lipstick haha. Dan aku selalu mikir kalo bullet lipstick tuh pasti cepet ilang & harus ... Read more

0

qalbiadam

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

20 Jun 2018

One of my fav lipstick. Pertama kali coba lipstik ini itu nyolong dari kamar mama ku. Super duper enak banget, langsung nyatu dengan bibir dan lumayan ringan. Aku juga suka karena hasil akhirnya satin, bukan matte jadi kelihatan lebih natural dan fresh.

0

najwaurellya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2018

Hallo, gue beli ct kissing yang shadenya stoned rose , dan gua suka bgt ini one of my favorite lipstik gue karna gabikin kering sama sekali dan warnanya bener2 cocok di gue, dan ini cukup longlasting super love bgt sama charlotte tilbury gue bakal beli shade lainnya heh ... Read more

0

dhachaa

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2016

Dari seri K.I.S.S.I.N.G aku punya Bitch Perfect, Coachella Coral, Velvet Underground sama Night Crimson. Semuanya pigmented banget dan formulanya oke banget. Personal fave si bitch perfect oke banget utk daily nude look. Lumayan comfy di bibir. Finishnya ga matte, lbih ... Read more

0

listofcravings

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2016

For all you girls out there that loves a Satin finish to your lipstick, then this lipstick is totally the go-to lipstick for your everyday needs. This shade is my second favorite shade (right after Stoned Rose), and I think that the shade is really suitable for most Ind ... Read more

0