Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G - Beauty Review

Charlotte Tilbury

K.I.S.S.I.N.G

Kiss Chase

Rp. 460.000

4.2

3
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

21 Oct 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Beli colourpop luxe lipstick aja instead charlotte tilbury lipstick,seriously dengan harga jauh lebih murah,kekny formula si colourpop lebih bagus,lebih pigmented,lebih long lasting, sama2 nyaman dipakai,kalo ct beli complexionnya aja,save your money

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2019

One of the best bullet lipstick i have ever tried! Awalnya beli karena emang penasaran aja sama kualitas lipstick nya CT. Aku beli yang satin finish simply karena kebanyakan matte lipstick haha. Dan aku selalu mikir kalo bullet lipstick tuh pasti cepet ilang & harus sering2 touch up. Namun tidakkk untuk CT Kissing ini! Nyaman di bibir dan long lasting (mungkin karena shade yg kupilih itu cocok kali ya di bibirku).

0

qalbiadam

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jun 2018

One of my fav lipstick. Pertama kali coba lipstik ini itu nyolong dari kamar mama ku. Super duper enak banget, langsung nyatu dengan bibir dan lumayan ringan. Aku juga suka karena hasil akhirnya satin, bukan matte jadi kelihatan lebih natural dan fresh.

0

najwaurellya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2018

Hallo, gue beli ct kissing yang shadenya stoned rose , dan gua suka bgt ini one of my favorite lipstik gue karna gabikin kering sama sekali dan warnanya bener2 cocok di gue, dan ini cukup longlasting super love bgt sama charlotte tilbury gue bakal beli shade lainnya hehe

0

dhachaa

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Sep 2016

Dari seri K.I.S.S.I.N.G aku punya Bitch Perfect, Coachella Coral, Velvet Underground sama Night Crimson. Semuanya pigmented banget dan formulanya oke banget. Personal fave si bitch perfect oke banget utk daily nude look. Lumayan comfy di bibir. Finishnya ga matte, lbih ke satin.

0

listofcravings

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Apr 2016

For all you girls out there that loves a Satin finish to your lipstick, then this lipstick is totally the go-to lipstick for your everyday needs. This shade is my second favorite shade (right after Stoned Rose), and I think that the shade is really suitable for most Indonesian skin.


BEST BRAND EVER!

0