Charlotte Tilbury Hot Lips Lipstick - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Hot Lips Lipstick

Carina Love

Rp. 545.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Yes banget kalian harus beli ini. Dy bagus banget daei jenis matte tapi ga kering banget dan dy warna ny sekali apply langsung keluar,warna pilihan dia bagus bagus dan semua nya transferproof. Harga nya worthed buat ketahanan dan cantik nya dia os dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Oct 2019

monicadebora recommends this product!

Wah gila ini bagus banget sih. Warnanya emang merah, tapi kalo di pake tipis bisa jadi kayak warna ombre yang cerah di bibir. Teksturnya juga oke, dan warnanya pigmented banget jadi mungkin kalo mau pake tipis harus hati-hati.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

24 Jun 2019

Creamy, moisturizing, lovely red shade perfect for Asian skin tone. Perfect and charming gold luxury packaging. What a great product! I always love Charlotte Tilbury’s creations and this lipstick is one of my favorite xoxo

0

theresiaregina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Sep 2016

Carina's Love ini adalah salah satu lipstick merah yang diciptakan berdasarkan insipirasi dari Chinese Artist Carina Lau. Shade ini memang cocok banget untuk kulit asia mulai yang skin tonenya cool sampai warmth. Dipakai sehari-haripun akan tetap keliatan oke, bikin muka jadi terlihat glowing, dan ketahannya sendiri sangat baik walaupun kamu makan makanan yang cukup berat. Lipstick ini juga mudah sekali ketika dipulaskan dan ga bikin bibir kamu terasa kering walaupun dalam pemakaian seharian. Kemasannya yang cantik dan wangi lipsticknya juga sama banget dengan seri revolution matte, sama-sama rose gold dan wangi vanila!

0

SIMILAR PRODUCTS