Charlotte Tilbury Hot Lips Lipstick Carina Love - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Hot Lips Lipstick

Carina Love

Rp. 545.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

20 Feb 2020

Yes banget kalian harus beli ini. Dy bagus banget daei jenis matte tapi ga kering banget dan dy warna ny sekali apply langsung keluar,warna pilihan dia bagus bagus dan semua nya transferproof. Harga nya worthed buat ketahanan dan cantik nya dia os dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

27 Oct 2019

Wah gila ini bagus banget sih. Warnanya emang merah, tapi kalo di pake tipis bisa jadi kayak warna ombre yang cerah di bibir. Teksturnya juga oke, dan warnanya pigmented banget jadi mungkin kalo mau pake tipis harus hati-hati.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

25 Jun 2019

Creamy, moisturizing, lovely red shade perfect for Asian skin tone. Perfect and charming gold luxury packaging. What a great product! I always love Charlotte Tilbury’s creations and this lipstick is one of my favorite xoxo

0

theresiaregina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2016

Carina's Love ini adalah salah satu lipstick merah yang diciptakan berdasarkan insipirasi dari Chinese Artist Carina Lau. Shade ini memang cocok banget untuk kulit asia mulai yang skin tonenya cool sampai warmth. Dipakai sehari-haripun akan tetap keliatan oke, bikin muk ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS