Charlotte Tilbury Hollywood Lips - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Hollywood Lips

Best Actress

Rp. 550.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhira777

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2017

Fixed jadi Lipstick Favorite aku sekarang ! 

Karena selain warnanya yang cakep, so smooth dibibir, ringan di bibir, matte tapi ga kering, wanginya enak, dan ini ada LIPS CAREnya ! Dia ada bees wax, antiaging sea lavender, hyaluronic acid & collagen dll pokoknya lipstick & sekaligus lipcare (Jatuh cinta ga tuh) 
Dia ga kering kayak matte liquid lipstick kebanyakan tapi juga ga transfer proof alias masih berbekas untuk makan minum atau cium pasangan hihihi, aplikator atau wandnya unik, dan dari segi harga lumayan sih tapi harganya ga semahal lipstick louboutin atau tom ford kok ;)

0