Charlotte Tilbury Matte Revolution Pillow Talk - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Pillow Talk

Rp. 689.000

4.4

8
0
2
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naokiferrio

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

naokiferrio doesn't recommend this product!

4 days ago

I personally love the shade. It's an ideal nude with slightly pink nuance. However, the color fades easily, especially if you add a gloss on top of it. U could get similar shade from other well-known drugstore lipstick with higher performance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sslvina

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

sslvina recommends this product!

05 Jan 2020

Warnanya favoritooooo!! Teksturnya juga lembur di bibir. Wanginya cuma enak banget creamy susu (?) Cuma sayang lipsticknya gak begitu tahan lama, habis minum warnanya bakal nempel di gelas dan mesti re-touch.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

04 Dec 2019

Really hard to say im not love it tapi agak hate juga tapi love hahaha, love nya karna ini Charlote Tilbury yah super duper enak banget di pake, bibir jadi ga kering sama sekali apalagi wanginyaaa wafer susu gitu pengen dimakan! cuma ya itu.. dia tipe yg harus di touch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

ervinab

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Nov 2019

suka banget, so far ini lipstik matte terenak yang aku punya dan gak bikin bibir kering kerontang . Di bibir aku jatuhnya nude slightly pink. Di temenku lebih pucat jadi kayak orang sakit harus dipakein lip liner yg lebih gelap baru cakep. Pillow talk ini jatuhnya beda2 ... Read more

0

rafidahalya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rafidahalya doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Dari segi tekstur dia enak bgt super creamy and glide perfectly! Cumaa warnanya cepet ilang:( dan di kulitku yg light to medium ini jadi pucet huhu:( Mungkin bagus buat jadi mlbb ya, tapi buat kondangan no no bgt krn difoto gaakan keliatan sisterr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2019

I purchased Charlotte Tilburry’s Matte Revolution lipstick in the shade Pillow Talk three months ago when I was in London. At that moment, I purchased two lipsticks in the same shade because I had loved the shade since I swatched it. I was very sure then that I would be ... Read more

0

raya27

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jun 2019

Udh lama bgt ngidam lipstik ini tapi pas dipake ke bibir aku, kyknya aku kurang suka dengan warnanya di kulit muka aku, terlalu pucet. Tp overall suka dengan formulanya krn aku gak pernah cocok dengan matte lipstick dan ini gak bikin kering di bibir aku

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

I love CT’s matte revolution’s formula, and this shade is one of my fave. The perfect MLBB shade, Love! It goes on smoothly without any drying feeling and it smooths out my lips texture. The scent somehow reminds me of Hershey’s Kisses chocolate 😂

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Sep 2018

Untuk warna sehari-hari ini bagus, warnanya lebih ke coklat tapi ga bikin wajah kelihatan pucat. Warnanya sama persis dgn warna bibir saya, jadi saya selalu timpa sama lipgloss yg ada warna merahnya sedikit. Formulanya keriiing banget, agak susah untum diaplikasikan di ... Read more

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Sep 2018

this is another MLBB color for me! bisa di swipe2 dikit buat hasil natural atau mau di built up sampe warna nya bener2 opaque jg cakep! soooo in love ,, formulanya enak bgt sih , nyaman banget walopun ga terlalu tahan lama but the stain stays! love love love this shade ... Read more

5
Prev
1
2
Next