Charlotte Tilbury Matte Revolution - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Pillow Talk

Rp. 689.000

4.0

13
7
3
1
0

24 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

archangelica

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2024

archangelica recommends this product!

Sesuai kata orang-orang: the best nude my lips but better lipstick that flatters every skin tone. Texture nya yang buttery, smooth, silky, hydrating eventhough matte finish sama sekali ga bikin bibir kering. Glides smoothly on lips. Udah beli dupes nya yang lain-lain pun tetep ketauan yang paling bagus orinya. Jauh-jauh ke spore demi lipstick ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

vivianlucia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2023

vivianlucia recommends this product!

Lipstick yang sempet HYPE banget, it’s a good product, tp dia gak secreamy itu & a lil bit emphasizing the lip line :/ tapi, warnanya emang bagus sih buat kulitku :)) I always apply the pure paw paw before applying this, cantik, nude, warm, kalem. But, U defo can get a better formulated lipstick! Still love it anywayπŸ˜‹

Charlotte Tilbury Matte Revolution imgfdnrev-847f1903-eec0-49d6-bbc4-65a45a46d7d0-2419013 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

TheresiaJuanita

30 - 34

Dry, Light, Cool

04 Aug 2022

TheresiaJuanita recommends this product!

Despite the hype out there, menurut ku lipstick ini bagus, tapi gak se istimewa itu. Untuk teksturnya memang enak dan nyaman banget di bibir. Wangi vanilla nya berasa banget. Tapi karena aku suka pakai kosmetik yang wangi, jadi menurutku ini gak mengganggu. Warnanya cukup cantik, nude ke pink gitu di aku, tapi warnanya agak pasaran. Dan kalau dipakai sendiri keliatan agak pucet di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Mutiaradny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

Mutiaradny recommends this product!

Sukaa banget velvet matte gitu finishnya dan wangii vanilla. Packaging juga elegan gituu sihh, ala ala CT banget lah ya. Ga terlalu long last tapi aku sukaa bgt warnanya pink-brown nude gitu gemashhhβ€¦β€¦β€¦πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SPACENK

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku suka bgt sama warnanya, nude pink gitu kaya warna bibir. formulanya matte tapi ngga bikin bibir kering, tapi ngga gitu awet jadi harus touch up kalo abis minum atau makan. harganya pricey, kalo ngga gitu suka warnanya, mendingan ngga usah beli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hellokitty1

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

hellokitty1 doesn't recommend this product!

when i was in LA i got mine at sephora and i really don't understand the hype behind these. I like the color but not the formula. cepet banget ilang nya and it's just dry, meskipun udah pakai lip balm sebelumnya tetep aja gak lama kering lagi setelah beberapa jam pemakaian untuk harga segini kayaknya kamu bisa dapetin kualitas yang sama di lipstick yang lebih murah. the only good thing is their lipstick smells good, somehow it reminds me of chocolate.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

17 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Creamy, lembut ga bikin kering walaupun matte, warnanya natural kyk warna bibir saya πŸ˜‚ jd ga keliatan pke lipstick ini sih... mesti pake lip gloss lg biar lebih keliatan wow kl di aku.. untuk dayan tahan lama nya sih so-so..smoga brand ini ba masuk jakarta, biar bs coba2.. smua product dr brand ini bagus2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Apr 2021

shahnazzz recommends this product!

pillowtalk ini warna nya cantik sekali, soft nude-pink gitu. tapi aku gabisa jadiin ini mlbb karena terlalu pucet di skintone aku jadi buat aku yang jarang dandan, aku gabisa jadiin ini my daily :( TAPI kalau aku lg ada acara / sedikit dandan pakai ini langsung bikin on makeup banget, apalagi kalau dandan nuansa pinky2 cantik banget deh looknya kalau di paduin lipstik iniii. untuk teksturnya ini superrr creamy dan smoooth banget! pigmentasi nya juga oke banget. walaupun ini matte tapi gabikin bibir kering dan juga engga mempertegas garis dibibir. untuk ketahanan sih gaterlalu, lipstik ini lebih ke β€˜pudar’ jadi kalau abis makan+minum akan tetap ada dibibir tapi jadi lebih tipis aja gaseperti awal di apply. untuk packaging? CT pasti juara siiih! secantik dan sebagus itu packagingnyaaaa aku super love!! <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

my on the go lipstick! cinta banget sama warnanya pillow talk karena tipe warna nude yang nggak terlalu coklat dan nggak terlalu pink. bisa banget dipakein ke berbagai warna kulit. finishingnya matte tapi nggak waterproof, jadi nggak buat bibir kering. cons nya cuma satu dia tuh nggak terlalu full coverage, jadi kalo pinggir bibir agak gelap kayak aku harus beli tambahan lip liner biar ketutup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Havenlybeauty

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Must have lipstick for Nude lovers! It’s a cult classic. Suitable for fair - Medium skin tone. It’s a matte lipstick but the formula is super creamy and comfortable to use for everyday. The rosewood shade is super versatile for every make up look. Suitable for MLBB lipstick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Charlotte Tilbury Matte Revolution Supermodel

be the first to review!

Matte Revolution

Supermodel

Charlotte Tilbury
Charlotte Tilbury Matte Revolution Mrs Kisses

be the first to review!

Matte Revolution

Mrs Kisses

Charlotte Tilbury
Charlotte Tilbury Matte Revolution Very Victoria

4.3(10)

Matte Revolution

Very Victoria

Charlotte Tilbury