24 Sep 2023
karlakenini recommends this product!
beli karna suka warnanya , sebenernya aku ga terlalu suka yg lip shine gini tapi gatau kenapa ini bagus banget di bibir? kaya formulanya beda aja gitu sama lip shine merk lain , aku biasa pake ini kalo cuma mau keluar rumah sebentar gt kaya fresh aja bibir dbanding pake liptint terus 😬
14 Jul 2020
agneskurniawans recommends this product!
Ini seri lip shine ini dl awal beli karna bru keluar di malay,sekitar 1,5 taunan-2taunan lalu suka krn moist ,creamy n pigmented gak perlu swipe berkali2 sekali aja juga udh pigmented..meski moist dan creamy tp high end gak gempel2 itu sih yg saya suka dari channel lumayan tahan lama juga..harga worthed sm kualitas
Purchase Point : Beauty Studio
20 Mar 2017
Ini satu-satunya Lip Shine yang ada di Pouch ku dan di koleksi lip productku. menurut aku, meskipun glossy, dia tuh ga membuat bibir terlihat berminyak. otherwise, lipshine ini sangat creamy dan moist banget. aku suka karena ketika dia dipakai di bibir, dia melembabkan bibir dan super pigmented. aku pakai ini hanya sekali swipe aja udah cukup ngasih statement di bibir. Bagus banget buat bikin statement lips atau buat dipake ke acara malam hari.