Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine Boy - Review Female Daily

ADD

Chanel

Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

Boy

Rp. 520.062.06

4.2

6
3
3
0
0

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giokmingzhu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

Sebenernya punya nyokap sih tapi gw yang pake, hahaha dulu gak tau banget mana produk makeup mehong sama mursidah gue mah pake-pake aja... pas udah mulai kerja dan gue mulai tau makeup oh my ternyata mehong, tapi emang bagus sih.. cuma kalau buat beli sendiri masih miki ... Read more

0

ejiaa_

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

punya lipstik ini karena dikasi. Kalo nggak mah kagak mampu beli hehe. Menurut aku biasa aja, nggak terlalu yg wah wah gimana gitu. Emang lumayan tahan lama sih. Tapi ngerasa masih bagus lipstik produk lokal. warnanya juga nggak terlalu suka. Diakunya warnanya nggak kel ... Read more

0

clover_pink

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

06 Jul 2018

Liat swap dari youtube vlogger, hasil warna di bibir coklat nude, bagus banget. Setelah dibeli (titip temen) dan dicoba di bibir, warnanya tidak keluar sama sekali. Seperti pakai lipgloss biasa aja.. kecewa dechh

0

CindraSutanto

Oily, Cool, 25 - 29

04 Apr 2017

Dapet ini murah di duty-free shop pas di changi airport. Shade yang Aventure passs di kulit ku. Ga menor tapi pink nya bikin fresh. Very hydrating. Wangi soft agak2 floral enak. Cocok buat yg bibir nya kering+kasar seperti aku. Jadi ga cocok juga pake matte lipstick bia ... Read more

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2016

Baunya bahan kimia banget. Aku pake yang shade mademoiselle. Bagus sih. Tapi terlalu tipis dan ada shimmernya. Itu yang ga aku suka. Bakal bagus kalo dicampur sama lipstick lain. Untuk ukuran semahal ini, ga worth to buy menurut aku. Masih banyak lipstick yang lebih mur ... Read more

0

rosetien

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Feb 2016

I really love this product, the color is pretty unobtrusive, Read more

0

Nathaniajusuf

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2016

The perfect my lips but better color, relatively moisturizing, but needs to be contantly reapplied. Quite expensive but nothing beats the feeling of pulling out the c's logo from your purse! Chanel lipsticks smell really nice, no unpleasant smell whatsoever. This was my ... Read more

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2016

this is a perfect My Lips but Better lip colour. It's a sheer yet noticeable wash of colour, that brightens up your whole face and gives your lips lustre without lots of glitter and sparkles. It's my everyday lipstick

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2015

Terlalu soft buat aku deh warnanya. Gak gitu nampak. Chanel yang jenis ini memang paling moisturizing tapi hampir rata-rata sheer dan gampang hilang jadi harus siap2 reapply. Casenya juga lebih kecil daripada jenis yang lain.

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

My fav go to lip color..warna mlbb banget..kalo yg bibirnya pigmented mungkin ga terlalu suka yah, krn warna ini ga nutup warna bibir asli..but add a nice gloss and a bit of color..
Hanya saja memang warnanya mudah hilang, jadi perlu reapply terus.. Formula ga dry ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS