Chanel Rouge Allure Velvet La Raffinee 34 - Review Female Daily

Chanel

Rouge Allure Velvet

La Raffinee 34

Rp. 450.000

4.3

16
5
4
0
1

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2019

I have been using the shade 34 La Raffinée for over three years and been repurchasing it twice as well. I love how this lipstick is very nicely pigmented so that I am able to see the color of this shade on my lips vividly at the same moment I am applying it. It is also ... Read more

0

meiviyanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meiviyanti recommends this product!

01 Jun 2019

The best lipsticks i’ve ever had. Warnanya pink dengan sentuhan mauve, salah satu lipstick MLBB. Bisa cocok disemua warna kulit sih ini. Walaupun dia matte tapi hasilnya tdk terlalu matte lebih ke satin tp ga glossy. Stainingnya bagus banget. Yang paling aku suka adalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tya_fadhli

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tya_fadhli recommends this product!

27 May 2019

ini lipstick yang sehari-hari dipake! beneran dipake sampe udah mau abis. gak kering di bibir sama sekali. kalau dipake makan hilang sih, tapi itu gak masalah buat aku. suka bgt sama warnanya, cantikk✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vangeliad

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Aaaa keren selalu mah si lipstick chanel ini.. uda cobain banyak warna dan selalu suka !! Love2 ga bikin kering! Bakal selalu setia sm brand ini dehh!! Pricey tp sangat worth it hahahahahahahahahaha ♥️

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2018

Sebenarnya agak kurang suka lipstick kyk gni, punya chanel ini aja dibeliin sm pacar aku, untuk warna aku cinta bgt sih beneran, tp sayangnya gk longlasting di bibir aku, but ini gk bikin bibir kering dan moist bgt sih, so far oke tp b aja buat aku. Repurchase? No dlu d ... Read more

0

nabilabatubara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2018

Warnanya cantik! My lips but better gitu. Gak bikin kering. Kalau lg males pakai liquid lipstick yang matte, biasanya aku pakai yang ini. Untuk ketahanannya juga bisa dibilang bagus. Tapi sayang harganya mahal jd pikir2 panjang buat repurchase atau engga ?

0

nitamixxy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Sep 2017

ini salah satu lipstik yang buat aku suka banget dan selalu aku pakai sehari-hari. awet banget di pakai seharian dan semakin lama warnanya semakin soft banget dan semakin lama keliahatan natural banget di bibir ku.

0

zolarehana

Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above

zolarehana recommends this product!

08 Aug 2017

although the color isn't really my type but i do love this product so i bought the other color which is rough allure luminous. i do love the packaging but the best thing about chanel lipstick products is they have the best texture of all. tidak akan membuat bibir kering ... Read more

0

natasshanjani

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Nov 2016

one of my favorite lipsticks!

i like the packaging, the signature packaging of Chanel cosmetic.
perfect shades and the velvet-ish finish tho. 
pertama kali gue discover dan beli lipstick ini waktu gue masih SMA kalo gasalah, waktu itu di singapor ... Read more

0

Eggtu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2016

This was my first Chanel lipstick and I bought it because I saw Astrid Satwika's instagram lol

First impression ku, aku suka banget packaging nya, I love how I need to click the bottom button to open up from the case. Warna nya ngga terlalu pigmented, entah apa kare ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Rouge Allure Velvet L Eclatante 42

3.7(5)

Rouge Allure Velvet

L Eclatante 42

Chanel
Chanel Rouge Allure Velvet L' Exuberante 37

4(5)

Rouge Allure Velvet

L' Exuberante 37

Chanel
Chanel Rouge allure ink 144 vivant

4(1)

Rouge allure ink

144 vivant

Chanel