ADD

Chanel

Rouge Allure Velvet

La Raffinee 34
Rp. 450.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.6/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
vangeliad

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Aaaa keren selalu mah si lipstick chanel ini.. uda cobain banyak warna dan selalu suka !! Love2 ga bikin kering! Bakal selalu setia sm brand ini dehh!! Pricey tp sangat worth it hahahahahahahahahaha ♥️

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Sebenarnya agak kurang suka lipstick kyk gni, punya chanel ini aja dibeliin sm pacar aku, untuk warna aku cinta bgt sih beneran, tp sayangnya gk longlasting di bibir aku, but ini gk bikin bibir kering dan moist bgt sih, so far oke tp b aja buat aku. Repurchase? No dlu deh (shade aku pake no.62 Libre)

female-daily-user-image
nabilabatubara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2018

Warnanya cantik! My lips but better gitu. Gak bikin kering. Kalau lg males pakai liquid lipstick yang matte, biasanya aku pakai yang ini. Untuk ketahanannya juga bisa dibilang bagus. Tapi sayang harganya mahal jd pikir2 panjang buat repurchase atau engga ?

female-daily-user-image
nitamixxy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Sep 2017

ini salah satu lipstik yang buat aku suka banget dan selalu aku pakai sehari-hari. awet banget di pakai seharian dan semakin lama warnanya semakin soft banget dan semakin lama keliahatan natural banget di bibir ku.

female-daily-user-image
zolarehana

Oily

Medium Dark

Neutral

45 and Above

08 Aug 2017

although the color isn't really my type but i do love this product so i bought the other color which is rough allure luminous. i do love the packaging but the best thing about chanel lipstick products is they have the best texture of all. tidak akan membuat bibir kering sama sekali dan lipstricknya tahan lama, so it's worthed

female-daily-user-image
natasshanjani

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Nov 2016

one of my favorite lipsticks!<div>i like the packaging, the signature packaging of Chanel cosmetic.</div><div>perfect shades and the velvet-ish finish tho. </div><div>pertama kali gue discover dan beli lipstick ini waktu gue masih SMA kalo gasalah, waktu itu di singapore karena lg ada kondangan sodara, nah coba2 deh mau cari lipstick yang warna nya... Read More

female-daily-user-image
eggtu

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Oct 2016

This was my first Chanel lipstick and I bought it because I saw Astrid Satwika's instagram lol<div>First impression ku, aku suka banget packaging nya, I love how I need to click the bottom button to open up from the case. Warna nya ngga terlalu pigmented, entah apa karena warna bibir ku yg terlalu gelap tapi di aku jatuhnya jadi sheer banget. Warna... Read More

female-daily-user-image
ntheey97

Normal

Warm

45 and Above

13 Aug 2016

im a sucker for lux packaging. at first the pigmentation does't come out (a bit sheer) but after I apply it again and again the real pigmentation is appear.i used this lipstick as a base color if i want to wear stila patina, it prevent my lips from dryness and gave a perfect shade.

female-daily-user-image
tikstiks

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2016

Packaging dan feelsnya ketika dipegang bener2 oh so luxurious.. Sayangnya formulanya aku gak terlalu suka, finishnya bukan matte tapi lebih ke satin-matte, memang gak bikin kering tapi jadinya gak tahan lama.. Beli warna ini karena paling kalem, tapi untuk bibirku yang pigmented ternyata agak gak keluar warna aslinya, jadi harus diakalin pake lip l... Read More

female-daily-user-image
mf.renata

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2016

This lipstick deff will make every women who wear it feels lux!<br /> Packagingnya yang memiliki unsur warna gold, glossy black, dan serpihan kristal, sudah terlebih dulu membuat kesan sexy menawan pemakainya.<br /> Ditambah lagi warna matte yang mewah, cantik dipakai dibibir setelah lip balm dipulaskan, semakin menarik.<br /> Saya sangat suka warn... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next