Chanel Rouge Allure Ink 140 Amourex - Review Female Daily

Chanel

Rouge Allure Ink

140 Amourex

Rp. 570.000

4.5

11
7
1
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

22 Sep 2020

Shade ini merupakan best seller dari Rouge Allure Ink~ teksturnya ringan banget, nyatu sama bibir, hasilnya matte tapi ga bikin kering. Buat medium light skintone kaya aku, warna ini MLBB banget 😊 repurchase? yessss~ mau coba shade lain juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

violiviayudha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

violiviayudha recommends this product!

14 Sep 2020

Ini warna best seller nya sih, hasilnya matte tp ga bikin bibir kering sama sekali, aku biasa nya pake untuk daily, warna nya super natural, kalo pake lipstick ini tu bawaan nya fresh banget😍 dan ringan banget di bibir, aku pake ini udah sampe tube ke 3, setiap habis p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zafiramutia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

zafiramutia recommends this product!

10 Jul 2020

Sukaaaak polllll dia hasile emang agak glossy ya tapi lama lama dia kek satin gitu.warnanya nude pink gitu.rada sheer si cuma overall dibibirku pinggirannya masi ketutup bgt.biasanya aku pakek buat base ombre tapi dipakek sendiri ya masi bagus kyk mlbb gitchu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamaya

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ayamaya recommends this product!

01 Jun 2020

Awalnya ke store nya karena pengen beli parfumnya, terus penasaran sekalian coba lipstick nya yg ini. Kirain bakal terlalu pinkish, ternyata pas dicoba "this is THE PERFECT nude pink". Dan tetep bagus dipakai walaupun bibir lagi kering-keringnya. Rasanya lembab banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miss.X

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Sep 2019

Saya punya yg nomor 142,bagus banget! Teksturnya creamy,gak kering sama sekali dibibir,berasa gak pake lipstik,gak menggumpal,gak bikin pecah sekalipun dipake smpi 5 jam tetap halus tampilannya,selagi dipake utk makan minum cantik,lipstik ini awet kok packaging oke,namp ... Read more

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Teksturnya creamy tapi agak cair gitu. Pigmentasinya sih best banget, ga bikin bibir kering malah jadi lembab padahal bibirku agak sensitif sama liquid lipstik suka kering tapi pake lipstik ini ga kering sama sekali. Finishnya semi matte. Repurchase? Of course.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelleyangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

sebenarnya beli ini karena iseng dan lapar mata saja sih:( packagingnya classic tp keliatan mewah banget, but I don't like the texture kayak agak greasy gt di aku, cuman gk bikin bibir kering banget sih. btw sbnrnya pnyku shade 158 Highway, jdnya mirip bngt sama wrn asl ... Read more

0

muthiaaas

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

15 Aug 2019

Wah ! Ini dabest sih stlh ysl . Dy bagus bgt warnanya, pdahal udh mikir bakal pucet . Trnyata fresh bgt, g bikin kusem . Ga melukai bibir jg, brasa lembab bgt pake ini, tp g transfer kmn2 klo emg udh ngeset . Packagingnya jg super bgt . Bagus bgt . Sperti tak bercela de ... Read more

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2019

It is the best matte liquid i’ve ever tried!! Walaupun matte tp ga bikin bibir kering pokknya consistensy nya pas bgt.. Nyaman bgt dibibir wkt dipake.. Awet bgt dipake tp kalo mkn yg berminyak harus tetep touch up.. Love it so much!!

0

Tearose

Combination, Light, Warm, 30 - 34

21 Jul 2019

Baru nyoba kemarin rouge allure ink, cuma shade yang 196 Precieux. Warnanya cantik banget. Terus gak bikin bibir kering dan gak lengket. Kalo dipakein lip primer dulu, warnanya lebih tahan lamaa. Repurchase? Yess, walo harganya pricey. Packingnya mini dan cantik, gampa ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Rouge Allure Velvet L Eclatante 42

3.7(5)

Rouge Allure Velvet

L Eclatante 42

Chanel
Chanel Rouge Allure Velvet L' Exuberante 37

4(5)

Rouge Allure Velvet

L' Exuberante 37

Chanel
Chanel Rouge Allure Velvet La Caline 36

4.5(6)

Rouge Allure Velvet

La Caline 36

Chanel
Chanel Allure Lipstick Rayonnante

4.3(4)

Allure Lipstick

Rayonnante

Chanel