10 Sep 2023
vmelischa recommends this product!
salah satu lipcream yang selalu aku pake untuk menutupi wajah polos ku (tanpa makeup) auto keliatan seger dan seperti bermakeup.. hahaha, cocok banget di pake saat hidup lagi capek capeknya 😂🤣.. Teksturnya okey banget dong pastinya, nggak lengket sama sekali dan nggak berasa matte, mungkin bisa dibilang lebih ke velvet.
31 Mar 2020
rizkyamalia12 recommends this product!
to be honest aku ga pernah suka sma lipstick mate, tapi menurutku chanel allure ink ini teksturnya ringan banget, ga lengket dan ga bikin bibir kering sama sekali, warnanya juga cocok banget di tone kulit aku yg warm, jadi selalu pake ini sehari-hari
28 Nov 2019
dianathlia recommends this product!
sebel banget ternyata ini sebagus itu warnanya hahaha. padahal sebelumnya, warna ini cuma dilewatin aja. harganya yaudah lah ya jangan ditanya, tapi ini bagus sih. worth the price. kalau pergi seharian, ini andalan karena beneran transferproof. lalu, buat bibir yang gampang kering juga masih aman ini.
15 Oct 2019
SarahListya recommends this product!
Lip cream fave❤
Aku suka bgt texture-nya yg awal di apply keliatan agak glossy tp abis itu dia akan nge-set jd satin finish, bukan dead matte. Warnanya juga merah magenta yg cantik bgt. Very lightweight, longlasting dan sama sekali ga bikin bibir kering.
26 Sep 2019
pengabdisaitama recommends this product!
Suka banget!!! Awalnya mau beli yang shade 806 pink brown tapi gak ada jadinya aku beli yang shades 828 rouge noir dan ternyata suka juga. Worth the price, weightless, buildable dan tahan lama walaupun abis makan pun ga ilang.
20 Aug 2019
Awalnya ke counter chanel krn ingin beli loose powder aja, tapi di racuni sama mba nya akhirnya aku beli deh yg best seller (katanya) warnanya awet banget ga usah sering-sering di oles sekali bisa tahan beberapa jam walaupun udh makan ini itu. Harganya $58 dan kayanya banyak yg jual harga lebih murah di online shop🙂
07 Mar 2019
Kebetulan dapet produk ini karena dikasih sama kakak sendiri, dari sergi harga sih jelas ya mahal. Aku punya yang mini size, paonya cuma 6 bln :(
ini enteng bgt sih pas di apply ke bibir, nge cover jg buat bibir yang gelap.
21 Feb 2019
Chanel ...
awalnya gak begitu suka krna liat packaging nya kayak biasa aja...
Trs liat langsung ke counternya ! And i love it !!!!!!! Simple but classy 😍
Langsung beli ... awal dipakai tuh kayk glossy gt .. beberapa detik langsung matte ringan ! Ringannya parah ! Dan nggak transfer sama sekali !!
03 Dec 2018
weighless enak dipakai, nyaman banget, itu Goes really smoothly on my lips. kemasan so boujee i love that,😂 bibir gue yang ada garis garisnya kayak terlihat lebih plum. even dia tetep transfer i don't really mind. karena lipstik ya cuma ada 2 tipe, nyaman dipake ketahanan bad, atau tahan lama tapi ga nyaman
21 May 2018
Punya ini sejak desember 2016, dan jadi salah satu lipstick andalan selain Tom Ford.
Biasa dipake dari jam 10 pagi sampe jam 9 malem tetep awet dan nggak bikin kering sama sekali meski nggak diolesin lip balm dulu sebelum nya. Waktu dihapus pun gampang kok, nggak ninggalin sisa2 di bibir.
Waktu pake lipstick ini pun wajah berasa jadi lebih cerah.
Dan kalo udah abis, udah pasti mau repurchase karena kualitasnya susah ditandingi.