4.9
13 Nov 2023
ftarisa recommends this product!
Aku beli ini waktu di Chanel, Senayan City. I think they got a lot range of shade there! Menurut ku ini warna nya girlish banget, bener2 cocok kalo mau nyari yg pinkish banget. Dia texture nya rada oily dan glittery, so ofc ga bakal matte stay di bibir gitu. Sadly, harus sering2 di re-apply. Karena diipake buat makan cepet ilang tapi dia tetep nge stain (sedikit) dan ga bikin bibir kering. 💓
26 Oct 2022
eiline18 recommends this product!
ngebela2in ke PI demi pengen coba2in produk chanel. dan jujur ga nyesel sama sekali sih beli produk ini. harganya setara high end tapi ini bestt purchase bgt sih. warna super cocok bgt, pink mauve natural bgt, tekstur juga kayak lipstik tapi oilnya banyak jadi enak di blend di bibir, gampang juga.. trs tbtb pas udh rata cakep bgt aja keliatannya. gak patchy gak kering gak aneh2 udh. fix bakal repurchase lagi sig
11 Apr 2022
imaafrianti recommends this product!
Warnanya cantik banget, brownish nude and wearable for daily activity. Ngesetnya lumayan lama karena memang texturenya moist banget dan yash, pas udah ngeset finishingnya matte tapi tetep bikin bibir moist tanpa ada sensasi ketarik, patchy, flakky. Longevity lumayan, 4-5 jam with stain.
07 Oct 2020
makeuphunter recommends this product!
setelah mencoba best seller shade 140 amoureux, beli 196 yg warnanya lebih mauve-pink. warna ini cocok banget buat medium skin, MLBB bangett dan natural. liquid lipstick ini teksturnya ringan banget, ga bikin kering. the best lah!!!!!!
13 Jul 2020
Veronica_Tantio recommends this product!
Cantik di bibir hahah. Cukup 1-2 oles dah rapi lipstiknya. Mattenya emg lama karna teksturny agak moisture gt. aq beli shade 196 karna kebetulan yg shade orange abis 😕 gak bakal kapok aku beli Chanel yg ini😘 wkwk meski ada temen yg bilg kurang bagus tp menurutku dah oke
11 Jun 2020
nurinuriii recommends this product!
Kecil-kecil cabe rawit ini produk. Asli lah aku jatuh cinta banget! Teksturnya ngga terlalu cair dan ngga berminyak sehingga ngga bikin menggumpal di tepi bibir. Aku juga punya yang shade Serenity karena aku pecinta lipstik dan lipcream shade nude. Nyaman dipake berjam-jam, setelah retouch pun hasilnya masih bagus banget.
31 May 2020
Vitaauliac recommends this product!
Bingung gmn jelasinnya pkoknya suka bgt sm hasilnya!😭 kyk matte tp ada glossy nya gitu di bibir & tahan lama yaampun🥺😍 warna nya cantik bgtt bikin wajah keliatan lebih segar 🥰 cukup menguras kantong, tapi ga mengecewakan sm hasilnya! Luv it 🤤
Purchase Point : Sephora
24 Mar 2020
darkcelt recommends this product!
Beli ini ngejastip karena penasaran banget. Warnanya unik, mungkin keliatannya biasa MLBB tp dia ada hint goldnya menurutku dan formulanya nyaman banget dipake dan ga bikin kering, mungkin minusnya dia ga terlalu longlast tapi buatku ga masalah daripada yg proof ini itu tapi teksturnya ga enak dan ilangnya ngelupas2. Repurchase? gak tau kapan abis saking banyaknya lip product
11 Mar 2020
renifirdaus doesn't recommend this product!
menurut aku lipcream ini ga bikin bibir kering sih lalu shades nya juga banyak. tapi aku ga bakal purchase lagi sih karena just so so ya. menurut aku cuma brandnya aja sih dan packaging yang luxury gt. warnanya jg lumayan sih. tapi kalau dari ketahanannya jg biasa aja. gampang ilang jg ga tahan lama. cuman point plus nya dia ga bikin bibir kering dan packagingnya yg luxury sih aku suka banget di tutup botol lipcreamnya kayak gold gitu cantik.
12 Feb 2020
nadyaor recommends this product!
Chanel membuat packaging makeup ini down-to-earth alias simple yet classy. Warnanya yang emang udah cantik keliatan makin mencolok karena packagingnya. Shade 196 ini bernuansa pink brown. Mungkin ini bukan tipikal lipstik matte, karena jelas perlu beberapa kali apply untuk bisa dapet coveragenya. Finishnya mungkin lebih tepat disebut suede daripada matte. Terbuat dari plant oils, polymers dan waxes, cukup moisturizing tanpa perlu di prime terlebih dahulu. Aplikator doc-footnya sangat memudahkan buat manuver di lekuk bibir. Based on experience, butuh waktu sekitar 15menit untuk lipstik ini bener2 kering, jadi harus sering touch up biar awet. Yet still cocok buat yg mau looks simple seharian. Sejauh ini dengan tekstur yg sama, ABH Liquid Lipstick cukup mendekati. Ya, this is Chanel after all, it's more luxurious and sophisticated in one package; the colors, the package, and obviously, the price🤣 kalau punya spare cukup banyak ke watery lipstick, you have to take home this one.
Purchase Point : Sephora