Chanel Chanel Rouge Allure Velvet 62 Libre - Review Female Daily

Chanel

Chanel Rouge Allure Velvet

62 Libre

Rp. 37

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

ldcspring recommends this product!

Warnanya aku suka bangetttt! Warnanya seksi menurut aku warm mauve gitu.Formulanya velvet matte jadi ga kering ga terlalu shiny juga, suka sih aku. Nge-apply nya juga gampang banget. Packagingnya elegant cuma harus hati-hati pas mau buka productnya. Oh ya warnanya MLBB, jadi aman dipakai untuk daily. Cantik bangetttt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

Lipstick terfaforit ini mah. Warnanya super cakep. Dia pigmented juga, jadi di swipe sedikit udah cukup. Feelingnya habis pake ini adalah your lip but better banget lah. Dia light gitu jadi sama sekali ga terasa berat di bibir, bahkan aku kadang lupa kl udah pake lipstick. ga cracking di bibir juga. ketahanan bisa 6-8 jam lah, meski habis makan ya butuh re apply lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Brand favourite..reccomended banget..ketika diaplikasikan ke bibir cukup pigmented gak kering..gak ditouchup 6-7 jam jg masih cukup awet dibibir..gak drying apalg gumpal..dibibir keliatan moist..variant warna juga banyak..udah pake ini lama banget..dr masih kuliah..harga worthed sm kualitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Jun 2020

feliciaangelina05 recommends this product!

Aku suka banget sm merk channel,terutama shades ini buat lipstick di bibir gak kering,gak pecah2 stelah dipake bbrapa jam..warna nyatu gt di bibir saat pengaplikasian,krn sy pernah coba lipstik lain stlah bbrapa jam pecah di bibir..ini gak..channel alure sy punya bbrapa warna..n ini merk favorit sy,sy sdri udh lama pake lipstick ini..6 taunan..suka sm warnanya..pas dikulit n bkin muka keliatan fresh..ccok buat natural make up..smua lisptick channel very reccomend..worthed it sm kualitas..gak kecewa pake lisptick channel..brand fav sy..dr sy kuliah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2019

Warna’nya cakep parah sih, nude agak pink seger banget di muka 😍 Glides on smoothly di bibir, pigmented tinggal di swipe swipe lsg cantik deh Cukup tahan lama, pas kehapus masih ada ninggalin stain’nya gitu Dan packagingnnya super oke karena pas buka lipstick’nya itu dipencet gtu Gak bikin bibir kering jg, moist bgt. Repurchase? Maybe sih karena buanyak warna lain pgn coba warna lain

0

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Rouge Allure Velvet L Eclatante 42

3.7(5)

Rouge Allure Velvet

L Eclatante 42

Chanel
Chanel Rouge Allure Velvet L' Exuberante 37

4(5)

Rouge Allure Velvet

L' Exuberante 37

Chanel
Chanel Rouge Allure Velvet La Caline 36

4.5(6)

Rouge Allure Velvet

La Caline 36

Chanel
Chanel Rouge allure ink 144 vivant

4(1)

Rouge allure ink

144 vivant

Chanel