3.0
18 Nov 2018
Suka sama lip cream ini, karena emang ga terlalu suka yang matte banget dan ini velvet matt. Engga bikin bibir kering dan agak melembabkan bibir ya. Kalo soal transfer ya pasti karena lip creamnya bukan dead matte but velvet matt. Mungkin bakalan coba warna yang lain selain redvolution ini.
09 Oct 2018
aku beli ini. kata BA nya kan matte lip cream gtu ya. tapi pas q coba tu ini kek lip gloss,nah aku akalin, aku pake ini, dan aku biarin sekitar 15 menit,trus aku tempelin bibirku ke tissu. dan ninggalin stain yg cantik bgt. ky warna bibir aja gtu. sayang warnanya kurang banyak. aku dapet ungu aja nih.
20 Jun 2018
Aku gak suka sama lipcream ini karena transfer-nya parah, dan gak stay juga, sedih deh, pdahal udah berekspektasi tinggi. Aku juga punya lipstik yang enggak matte tapi transfernya gak separah ini. Untung beli pas lagi diskon, jadi gak begitu rugi. Bintang dua karena harganya murah dan packaging-nya lucu. Repurchase? No.
09 Apr 2018
Beli ini pas lagi diskon di guardian cuma 35 rebu bok hahaha yaudah cus lah dibeli. Ini menurutku ga jelek ah malh cukup oke. Karena finishingnya itu velvet jadi jgn harap dia akan matte seperti matte lip cream wkwk. Menurut aku teksturnya ini mirip kaya maybelline vivid matte lip cream. Jadi bukan dead matte gitu dan memang agak melembabkan dan agak transfer. Ya namanya juga velvet bukan dead matte kan. Jadi untuk pecinta lipstick2 dead matte jgn berharap lebih ya karena dari tekstur dan nama pun sudah berbeda WKWK WKKW
25 Feb 2018
Penasaran banget sama lipcream ini awalnya karena dia velvet gitu kan. Pas dicoba lama banget keringnya dan lengket banget gitu. Udah gitu gampang banget transfer ke gelas, dll. Buat di ombre juga ngga banget lah pokoknya.
02 Nov 2017
Warna dari lip cream ini cantik banget, merah dengan tone hangat yang bisa bikin wajah kelihatan lebih cerah. Baunya juga enak banget, tercium jelas bau cupcake yang nggak terlalu manis, meskipun baunya lumayan kuat tapi sama sekali nggak bikin eneg IMO. Sejujurnya pengen banget suka sama produk ini, tapi ada tiga hal penting yang malah bikin aku lumayan nyesel beli lip cream ini: tekstur, hasil, dan ketahanannya. Tekstur produk ini sebenernya lembut banget dan nggak ngeringin bibir sama sekali, tapi saking lembutnya gampang banget geser, mengkatupkan bibir aja dijamin bikin lip cream yang sudah rata diaplikasikan jadi skip di sana sini. Hasilnya juga sama sekali nggak sesuai namanya, mau ditunggu sejam juga nggak akan berubah jadi matte, satin pun nggak. Ketahanannya? Wah, kacau, jelek banget! Dipakai tanpa makan dan minum aja produknya udah kehapus nggak sampe dua jam pemakaian. Akhirnya aku mensubtitusikan lip cream ini jadi lip tint, dan jauh lebih mending dipakai jadi tint (dipakai tipis-tipis banget) daripada dipakai seperti seharusnya.