3.6
15 Jul 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
aku pribadi sih yes sama produk ini. memang ga terlalu ombre seperti nama produknya. tapi mungkin aku yang terlalu perfeksionis ya. lipstiknya panjang, bentuknya kotak. nah karena kotak ini jadi agak susah aplikasi ke bibir. ini menurut aku ya. warna bagus, cakep. wangi ada dikit banget, wangi lipstik pada umumnya aja. lembab banget.
17 Oct 2021
odilialevina recommends this product!
beli waktu diskon di matahari dept store. tertarik untuk beli selain karena murah, lipstick nya juga unik bangeett, ada 2 warna di dalam 1 produk, jadi praktis bangett kalau untuk bikin ombre lips. warnanya oke sih cuma gak terlalu keluar warnanya, tipe2 yang soft gitu. yang bikin gak suka karena dia terlalu shiny, jadi transfer kemana2 😔
Purchase Point : Matahari
25 Apr 2020
vianadysrr recommends this product!
sebenernya aku belinya yang no 060 sih. yang merah sama coklat. dan aku suka bnget sama warnanya merah kecoklatan gt kalo dipake. terus teksturenya ringaaan banget. super creamy. cocok buat dipake sehari hari. pengen beli banyak cuma udah gaada diindo syg banget😣
09 Feb 2020
alfiyyah_ recommends this product!
Waktu itu beli ini karna udah sati bundle gitu sama toner dan cleansing milk nya,untuk packagingnya slim dan handy sih menurutku,gampang banget buat diselipin dikantong😅 untuk tekstur menurutku ringan banget,dan bikin bibir jadi lembab gitu,pigmentasinya lumayan oke menurutku,tapi emang ga terlalu jelas kalau cuma pake ini aja,biasanya ini aku buat base ombre,dan kekurangannya adalah lipstik ini ga longlasting,harus rajin2 touch up. wanginya kaya kue coklat gitu ku sukaa😍😍 lipstick ini cocok banget buat yg punya bibir kering karna bener2 moist gitu di bibir jadi keliatan sehat❤❤ i like it!!❤❤❤❤
17 Oct 2019
sendysabila recommends this product!
Sebenarnya aku punya shade rockabily rosewood, itu warna cantik parah tone pink muda sama mauve tumpah ruah di satu produk, saya entah kenapa setelah di update setiap aku nambahin shadenya ke app gak pernah muncul hasilnya :(. Finishnya creamy to shiny kalo untuk pigmentasi di bibir harus usaha dua kali buat keliatan banget warnanya tapi kalo untuk look natural dan males nimpa gincu sip lah pake ini
09 Mar 2019
iseng beli niatnya pke ombre lips kliatannya bagus cm malah mbleber gt, cepet ilang n transfer, gak makan pun ttep harus d touch up, utk wanginya enggak ganggu sih, gak lagi lagi beli ini, so nyesel belinya mayan lah harganya ya😂
26 Dec 2018
Aku bukan orang yang suka bikin ombre lips. Dapet ini dari giveaway. Lipstick ini memang bagus konsepnya, formulanya juga bisa bikin bibir lembab. Cuma kurasa warna ombrenya agak nggak match gitu. Warnanya keluar tapi cepet pudar juga.
13 Jun 2018
aku beli ini karena inggredientnya cukup aman dikulit aku. dana ku suka bikin ombre lips jadi ekspetasi aku balakan mempermudah mempercepat penggunaan lipstik. tapi ternya dia pigmentasinya kurang dan terlihat shine banget. rasanya kurang nyaman dibibirku.
22 May 2018
dupe nya laneige punya two tone lip bar. yang ini harganya jauh lebih murah tapi kualitas bersaing. pigmentasi lumayan oke dengan hasil yang masibmh terlihat natural ombre lips gitu. di bibir lembao, gak bikin kering sama sekali.
29 Mar 2018
warnanya diaku jadi coklat bibir yg kusam(?) atau pucat(?)
tapi ini ngelembapin banget sih, jd suka buat base untuk lipstik/liquid yg kering
baunya juga enak, sweet choco mungkin (?)
tbh aku ga repurchase ini lagi karna warnanya aja sih, mungkin coba beli yg warna lain (?)