Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte 03 Rose Embroidery - Review Female Daily

Cathy Doll

Nude Me Liquid Lip Matte

03 Rose Embroidery

Rp. 198.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

gadisramadhani recommends this product!

Sesuka itu sama warna yg ini wrna nya itu kaya wrna langka sih menurut aku, hasil nya itu kaya ke wrna ungu muda enggak wrna ke abu-abuan juga enggak kadang terlihat wrna agak coklat bingung deh jelasin hasil akhirnya hehe. Lipstick ini matte yaa dan juga ga terlalu ringan masih terasa agak berat sedikit. Kalo pakai lipstick shade ini aku saranin harus makeup ya kalo gak kaya orang sakit pucet hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

changcubril doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini waktu ke Bangkok karena harganya jauh lebih murah daripada di Indonesia dan warnanya cantik. Tapi aku lupa alasannya kenapa akhirnya aku gajadi beli ini. Terus beberapa bulan kemudian, temenku ke Bangkok dan aku nitip lip produk ini. Pas nyampe Indonesia, ku cobain tuh. Kemasan produknya gede dan bagian bawah wand aplikatornya melengkung gitu, jadi pas dibibir. Dia teksturnya cair dan warna rose embroidery ini nude pucet yang cocok banget buat base ombre. Ketika di aplikasiin ke bibir, dia glides on tapi agak patchy karena dia warnanya nude banget. Dia cepet banget mattenya dan hasilnya bener-bener dead matte dan bikin bibir kering juga mengaksentuasi kerutan dibibir. Karena dia cepet kering, agak susah diblend kalo dipake buat ombre. Jadi aku kalo make ini bersama lip gloss dengan warna lebih gelap untuk kesan ombre lips. Overall aku suka banget sama warna nudenya, tapi gak suka sama hasilnya yg bener bener dead matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Flora Lip Crayon 08 Marigold

3.7(3)

Flora Lip Crayon

08 Marigold

Cathy Doll
Cathy Doll Flora Lip Crayon 03 Red Tulip

be the first to review!

Flora Lip Crayon

03 Red Tulip

Cathy Doll
Cathy Doll Flora Lip Crayon 01 Lovely Rose

4(1)

Flora Lip Crayon

01 Lovely Rose

Cathy Doll
Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte 01 True Brown

be the first to review!

Nude Me Liquid Lip Matte

01 True Brown

Cathy Doll