Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte 06 Dusty Rose - Review Female Daily

Cathy Doll

Nude Me Liquid Lip Matte

06 Dusty Rose

Rp. 198.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nanjhenk

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

20 Dec 2019

Nanjhenk doesn't recommend this product!

Lip nya super matte dan bikin kering bibir aku walaupun udah pakai lipbalm sebelumnya..tapi untuk warnanya sih oke banget nude nya cantik cocok di skin tone aku dan wanginya juga sweet..kayanya memang ciri khas cathy doll produk"nya tu wangi sweet gitu yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

gadisramadhani recommends this product!

Shade ini bisa dibilang warna sejuta umat ya siapa sih yang ga suka warna ke mauve an gitu hehe.. lipstick ini matte ya aku saranin kalo bibir nya kering sebelum pakai lip harus pakai lipbalm dlu ya dan lipstick ini agak terasa berat di bibir tapi ya terlalu berat standar lipstick lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Flora Lip Crayon 08 Marigold

3.7(3)

Flora Lip Crayon

08 Marigold

Cathy Doll
Cathy Doll Flora Lip Crayon 03 Red Tulip

be the first to review!

Flora Lip Crayon

03 Red Tulip

Cathy Doll
Cathy Doll Flora Lip Crayon 01 Lovely Rose

4(1)

Flora Lip Crayon

01 Lovely Rose

Cathy Doll
Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte 01 True Brown

be the first to review!

Nude Me Liquid Lip Matte

01 True Brown

Cathy Doll