Cathy Doll Flora Lip Crayon 08 Marigold - Review Female Daily

Cathy Doll

Flora Lip Crayon

08 Marigold

Rp. 188.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Talitha27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2017

harganya lumayan mahal, hasil nya matte, ringan serasa tidak pakai lipstik, tidak menampilkan garis garis di bibir, dan kurang longlasting karena saat makan atau pun minum masih menempel digelas ataupun sedotan.

0

amelkd1598

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2017

aku juga recommend banget flora lip crayon ini dari cathy doll, lagi" aku coba bukan punya aku tapi punya temen wkwkwk ini pigmented banget? dan tahan lama cuma aku kurang suka sama packagingnya wkwkw jatoh langsung patah wwkwk

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2015

+ paling sukak lippen yang berbentuk seperti krayon, karena ujungnya cenderung agak runcing, dan memudahkan pengaplikasian
+ wanginya enak
+ gak bikin bibir kering
+ warnanya opaque dan sangat pigmented
+ meninggalkan stain yang bagus
+ di blot tisuk dan akan menjadi matte

- warnanya gak segelep di foto, cenderung merah oranye, which I do not really like
- contains glitter! BIG NO -_- padahal di foto gak ada tuh keliatan glitternyaaa
- kalo mau tutup harus hati hati karena produknya gak masuk ampe bawah jd bisa gompel deh kalo kena tutup :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Flora Lip Crayon 03 Red Tulip

be the first to review!

Flora Lip Crayon

03 Red Tulip

Cathy Doll
Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte 02 Nude Brown

be the first to review!

Nude Me Liquid Lip Matte

02 Nude Brown

Cathy Doll
Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte 03 Rose Embroidery

4(2)

Nude Me Liquid Lip Matte

03 Rose Embroidery

Cathy Doll