Cascara Lip Cream (Discontinue) Pink Rose - Review Female Daily

Cascara

Lip Cream (Discontinue)

Pink Rose

Rp. 135.000

3.5

0
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2018

teksturnya creamy banget tapi begitu di apply ke bibir cepet banget ngeset matte. wanginya semacam grape gitu, enak, seger. aku suka banget shade ini padahal banyak yang bilang shade ini suka failed, gampang patchy. Alhamdulillaah di aku aman. ini paraben free pastinya ... Read more

0

okky48

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2018

lip cream cascara ini warnanya lengkap bagus-bagus. sekarang aku review mulai dari kemasan, cara penggunaan, hasilnya di aku, kekurangan, kelebihan, repurchase, klaim. Review kemasan : design kerdusnya lucu warna minty green ada bunga warna merah dibagian bawahnya. kema ... Read more

0

meiyda

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2018

Cobain juga deh ka lipcream dari sariayu gold bagus banget ga lengket di bibir,cepet ngeblend juga,harga terjangakau tapi kualitas ga murahan ko aku udah pake soalnya bener bener bagus banget pokoknya hehe

1

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2016

cascara ini jarang ada reviewnya, aku beli 3 shade karna suka dengan warna2nya.

cascara memiliki box berwarna hijau kebiruan dengan gambar bunga di bagian kiri dan tulisan 'cascara' ditengah agak ke kanan. 
Tube cascara  seperti liquid lipstick lainnya, tr ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Cascara Lip Cream Daisy

be the first to review!

Lip Cream

Daisy

Cascara
Cascara Lip Cream Peony

be the first to review!

Lip Cream

Peony

Cascara
Cascara Lip Cream Vinca

be the first to review!

Lip Cream

Vinca

Cascara