CANMAKE Creamy Touch Rouge 03 Sweet Cherry - Review Female Daily

CANMAKE

Creamy Touch Rouge

03 Sweet Cherry

Rp. 150.000

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jan 2018

teksturnya creamy tapi tidak lengket. Cocok buat saya yang not really into matte finish lipstick. Warnanya cantik, buat saya sih satu swipe buat natural make up, kalau buat acara penting harus sampe 3 swipe biar terlihat. Ketahanan lumayan bagus. Shade warnanya cuma 3.

0

31 Dec 2016

Favourite rouge from Canmake! Aku punya 2 shades which is coral and sweet cherry. Packagingnya terlihat luxurious dengan warna gold yang kokoh. Teksturnya so creamy dan dia lumayan pigmented dalam sekali oles. Warnanya beneran cuuuuuteee! Finish looknya pika pika ala jepang gitu alias glossy di aku meskipun katanya semi matte tapi nggak matte sama sekali di aku hahaha. Kalo mau agak matte bisa di tap tap pake tisu sedikit. Creamy nya dia ini nggak belepotan dan samasekali nggak drying. Kondisi bibir apapun oke deh asal yang nggak kering amat. Tapi kalo warna yg agak nude masih kelihat cracky di bibir. Staying power so-so, dia transfer juga. Yes I would love to repurchase. Andai harga di counter sini kayak di counter Jepang huhuhu.

0

28 Jan 2016

warna merah nya seperti buah ceri ,dan warna nya rata dalam sekali usap ke bibir.hasilnya ngga gliterry tapi lebih ke arah matte juga nggak bikin bibir berasa kering..waktu awal pakenya ngga terlalu creamy tapi hampir setahun lebih kok tiba-tiba mulai agak creamy

0

11 Sep 2015

Canmake Creamy Touch Rouge has 3 variant colors, pink, coral, red. The Sweet Cherry is really like a red cherry, with sometimes have orange hue. The color is bold in real life, but a bit glossy. I think it's a cute red.

For me who have dry lips, all pink & red Creamy Touch Rouge can be dry. But Sweet Cherry isn't noticeable, while Marshmallow Pink is very obvious. That's why I like this color better. I love using it, even in daily activities. Too bad the lipstick is very creamy so the bullet will break easily. My two Creamy Touch Rouge lipsticks has broken. But despite that, the tube is very special. The golden color makes it luxurious.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Creamy Touch Rouge 01Marshmallow Pink

be the first to review!

Creamy Touch Rouge

01Marshmallow Pink

CANMAKE