CANMAKE Candy Wrap Lip 03 - Review Female Daily

CANMAKE

Candy Wrap Lip

03

Rp. 75.000

4.4

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vicaar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2019

vicaar recommends this product!

Packaging nya transparan jadi kelihatan jelas warna produknya.. warnanya pink muda.. tidak berbau.. aplikatornya lonjong agak pipih dan lentur, bisa mengikuti bibir ketika diaplikasikan.. Glossy nya tidak terlalu wah banget untuk ukuran lip gloss, bagus banget buat lip topper juga.. mudah hilang ketika makan dan minum.. overall bagus sih buat lip gloss/topper

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Restysusan22

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

Alasan beli karena bibir ku gampang kering dan beli ini untuk jadi lip topper doang biar gak kering. Psst, produk ini juga sempet menangin penghargaan dari cosme Japan, makanya aku beli produk ini. ? Kemasannya simple but cute, transparan jadi keliatan warna dalam kemasannya. Waktu itu awalnya bukan mau beli yg ini tp yg your lip only gloss, tapi habis, akhirnya beli yg ini dan milih nomor 03 karena warnanya peach kalem gitu jadi bisa dipake buat lip topper. Gak ada shimery nya sama sekali. Baunya kukira sesuai namanya ya candy tapi aku cium baunya aneh, kimiawi gitu. Aku tanya ke temenku yg dulu pernah pake waktu di Jepang dan seinget dia sih baunya gak se aneh itu. I don't know, apa karena aku beli diskonan yg tanggal kadaluarsanya cepet yaitu tahun 2019(aku beli tahun 2018). Applicatornya juga lentur banget. Formula lip gloss ini lumayan enak, dia bakalan kerasa sdkt licin kalo dipake dan lembab. Tp kalo kena rambut jgn ditanya ya, pasti nyantol mulu rambut ke bibir 😅. Oiya balik lagi ke formulanya yg melembabkan, ternyata waktu ku liat di kemasannya. Ini tuh lipgloss + lip serum gitu, karena mengandung Hyaluronic Acid, Madu, Squalane, dan Sea Butter. Repurchase? Maybe, tp mau nyoba yg sepupunya (your lip only gloss)

0

syororo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

17 Apr 2017

Beli karena suka sama warna pinknya sih. Biasanya aku combine sama liptint karena candy wrap ini bikin bibir ngga kering dan Glossy. Efek Glossynya oke sih ngga yang bikin kayak habis makan gorengan gitu.

0

erikakurumi1016

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2017

Lagi kepingin beli aja sih pas beli ini haha. Aku pilih wrna ini krna pikir mungkin cocok ya, tapi ternyata aku gk trlalu suka pake lip gloss dan lebih prefer yang matte ya... jadinya cuma dipakai 3x dan nganggur di rmh

0

bellashantari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2016

Awal beli karena niat cari liptint tapi pas pake candywrap yg no 05 ini warnanya pink cantikkk banget, dipakenya pun ga berat ya, glossy nya ga lebay (aku gasuka banget sama lipstick yg glossy ataupun lipgloss), moistured banget di bibir akhirnya aku beli deh. Tapi yg ga aku suka dari produk ini adalah, ga tahan lama:(

0

sheara

Dry, Light, Cool, 25 - 29

13 Oct 2015

Warna ini pink muda, tidak terlalu kelihatan jika digunakan. Tetapi melembabkan bibir 100%. Tidak berbau jadi tidak membuat pusing krn saya tdk suka produk yg ada bau nya. Warna di tube & isinya sama. Mungkin untuk warna ini lebih cocok jika digunakan sebagai top coat untuk lipstick. Tapi saya suka dengan hasilnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Creamy Touch Rouge 01Marshmallow Pink

be the first to review!

Creamy Touch Rouge

01Marshmallow Pink

CANMAKE
CANMAKE Creamy Touch Rouge 02 Misty Orange

4(1)

Creamy Touch Rouge

02 Misty Orange

CANMAKE