CANMAKE Candy wrap Lip - Beauty Review

CANMAKE

Candy wrap Lip

01

Rp. 75.000

3.7

4
3
2
1
1

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Lip gloss yang enggak pigmented, ga ada warnanya sama sekali. Dibibirku lengket dan gak nutupin warna bibir. Di bibir juga ga tahan lama. Untuk harga segini dia cukup overprice, masih banyak merk lip gloss local yang lebih bagus kualitasnya. Sorry to say that..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mayaretnosari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Jun 2019

Lip tint ini warnanya lebih banyak dari yang yang seri syrup tint. Warnanya cantik-cantik dan soft banget! Cocok untuk penggunaan tiap hari. Warna yang seri 1 lebih jatunya kayak bening di warna bibirku cuman kasih hint warna pink ajaa.. tekstur tidak begitu lengket dan travel friendly!

0

Classica97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2019

Sejak dikasih lipgloss Canmake dari jepang langsung, aku langsung menyesal ga pernah nyobain atau beli lip gloss.. karena ini bagus banget 😱😱 yang warna 01 ini pink ya, aku kurang suka pakai lip color shade pink sebenernya, entah kenapa tapi aku suka pink nya. lip gloss ini juga pigmented!👍🏻 teksturnya thick tapi ga berat. Bikin bibir kelihatan sehat dan bagus banget ❤️❤️ cuma memang kurang longlasting. Packaging nya khas Canmake banget dan kokoh ❤️ Repurchase? Yes!

0

tasharizky30

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Feb 2019

Gw demen sama nih lip gloss !! udah kaga lengket. Terus dari warna sama teksturnya gw banget gitu. Gw kan suka makeup J-style jadi ini bener-bener cocok. Tapi kalo gw saranin sih pake lipstik dulu sebelum pake lip gloss ini biar lebih maksimal hasilnya

0

Linnychi

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Feb 2019

Hampir sama kayak lip tint syrupnya, cuman ini lebih banyak warnanya sama lebih thick menurutku. Warnanya kalo banyak di aplikasiin jadi bikin ngegumpal di tengah-tengah bibirr. Aku coba warna yang no 18.

0

anxxiette

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2018

kemaren di official store canmake shopee nya lagi diskon buy one get oneee. yang satunya yg nomor 4 udah kureview dan suka bangett. trus buat yang nomor satu ini meski dia warna pink gt dibibir aku yg aga hitam jatuhnya dia jadi transparan sih. aku jadiin coat setelah liptint dia baru cakep, bisa ngalemin warna liptint yang terlalu gonjreng juga. suka aku pake juga di mata buat editorial wet look ala ala ajaa, dipadupadankan dengan golden hour mantul shay glossnya haha 😂 teksturnya thick banget tp ga terlalu lengket. packagingnya suda pasti unyu hehe

0

VaniaDwiAstuti

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

26 Nov 2018

Beli ini juga karena ada double diskon, pot harga plus b1g1. First impression sih, stlh aku coba pakai tekturnya lembab bgt, very glossy. Lalu warnany lebih k warna bibir yaa, meski aslinya warna pink, kurang pigmented, haaash. Dan yg pasti ini lengket, huhuhu

0

puttipyon

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2018

teksturnya lumayan thick, tapi nyaman dipakai selama gak ketebelan applynya. warnanya cantiik, cukup pigmented. Karena Ini lipgloss, dipakai makan langsung ilang glossnya, tapi tetep masih ada stainnya. Kalau mau pakai ini pastikan bibir dlm keadaan sehat gak pecah2 krn hasilnya kurang bagus kalau diapply di bibir pecah2. Packagingnya kawaii khas Canmake? Overall Ok lah. repurchase? no, karena sepertinya ingin coba produk lokal saja?

0

annisaylstia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2018

lip gloss terfavorite. sering aku pake kalo ada acara jadi top coat lip matte aku. iya ini bisa bikin lip matte kamu meleleh alias hilang kalo dilap tissue. pernah aku pake buat eyeshadow ehehe bukan fungsinya sih tapi suka mataku jadi glossy gitu tapi jangan kebanyakan ya karna bisa meleleh kebawah. cantik banget deh kalo ada festival or teater event gitu di kombinasiin ke mata dan lip. ?

0

yooshif

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2016

Beli ini juga karena ada diskon dan ternyata cukup lembab juga teksturnya. Warnanya pink bibir banget dan ga awet sama sekali. Wanginya sepintas kayak madu jadi enak banget. Tapi memang namanya lip gloss emang ga awet dan lembabnya malah cenderung ke lengket. Jadi malah males pakenya karena terlalu lembab :D<br>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS