CANMAKE Candy Wrap Lip - Beauty Review

CANMAKE

Candy Wrap Lip

04

Rp. 75.000

4.4

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fransiska_99

19 - 24

Dry, Light, Warm

23 Oct 2020

fransiska_99 recommends this product!

Lipgloss yang lucu dan enak,nggak lengket amat. Nyaman di bibir,dipakai setelah makan pun masih ada sisa tidak hilang total.Kelemahannya agak bikin kotor soalnya transfer kemana-mana tapi worth it . Benar benar cantik mau dipakai sebagai lipgloss biasa atau buat coating. Senyaman itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Classica97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jun 2019

Classica97 recommends this product!

Aku hampir ga pernah kecewa sama produk Canmake ūüėć dan lipgloss ini menurut aku bagus banget!! Packaging nya kokoh dan bening jadi kita bisa lihat warna nya. Teksturnya agak kental tapi ga berat! ūüėĪūüėĪ sama sekai ga bikin kering malah melembabkan, walaupun lembab, lipgloss ini pigmented bangettt. Dan dari semua koleksi Candy Wrap Lip, warna ini yang paling aku suka ūüėć karena warna nya bener2 pigmented dan pop up. Muka aku jadi kelihatan seger banget ūüėć yang aku kurang suka, dia kurang long lasting ūüė£ Kalau beli di Jepang murah banget, kalau di counter indonesia sekitar 128k. Repurchase? Yessss!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anxxiette

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2018

ampun dah kenapasi canmake tu selalu bikin gemas. lip gloss ini selain lucu juga dia menurutku bagus bats. teksturnya thick tapi ga lengket lengket amat. yang paling bikin cinta sih warnanya. merahnya bikin muka keliatan jadi fresh banget. ditambah glossnya teh pas gituu hehe sebelum pertama buka kupikir dia akan ada wanginya. kalo ga wangi permen, wangi berry. ternyata no fragrance at all. gapapa juga sih ga jadi masalah hehe

0

adilawidjajanti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 Aug 2017

Beli ini waktu ada diskon 30% di guardian. Gue prefer lip gloss ketimbang lip tints because they dont accentuate patchiness as much as tints does. Warnanya pas, gak terlalu sheer tapi gak terlalu nutup. Pas banget buat no-makeup atau lazy day makeup. Juga nggak overly-sticky dan gaada bau sama sekali. Cons? Harganya mahal kalo nggak diskon

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2016

Kebetulan beli ini pas lg di Jepang. Lebih mursidah dibanding di sini. Warna yg aku punya itu nomor 05, pinky natural waktu dioles ke bibir. Glossynya gak lebay dan gak nempel yg lengket2, yg utama sih gak mengelupas yang macam lip tattoo gitu loh. Nyaman di bibir. Mostly aku pakenya digabung sama lipstik lain yg warnanya gak gonjreng. Jd cucok deh!

0

booyea

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Jan 2016

Karena saya beli ini di jepang jadi harganya murah (70 ribuan) jadi value for money yaa. Saya seneng banget sama candy wrap ini, glossy tapi gak over, melembabkan, sama warnanya gak blotchy. Saya punya yg merah (nggatau nama shadenya apa ya kok gak tertulis di tubenya) warnanya bikin muka segeer banget, dan saya seneng aplikatornya yang halus dan fleksibel! ini lip gloss saya yang paling cepet abis karena saya gak pernah lupa reapply. definitely will repurchase, tapi kalau nanti ke jepang lagi, karena menurut saya di Indonesia jadi mahal harganya :(

0

pinkuroom

18 and Under

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2015

Candy wrap lip gloss ini udahh pasti jadi banyak favorit pecinta Japanese makeup bahkan Korean makeup. Teksturnya gak selengket lip gloss pada umumnya jadi aku seneng banget sama candy wrap lip ini. Warnanya aku pikir akan terlalu ngejreng tapi ternyata pas dibibir jadi natural karena pas di blend agak-agak transparan gitu.

0

mukimuki1

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Oct 2015

lip gloss favorit dari pertama kali cobain cand wrap lip ini sampai sekarang. harganya juga murah kalau dijepang, biasanya nitip temen banyakan haha. warnanya luc-lucu,kebanyakan red dan pink.aplikatornya juga enak bisa menjangkau bagian dalam bibir

0

andreatheresia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2015

Produk ini sangat cocok buat segala jenis kondisi bibir. Tidak usah khawatir jika memiliki bibir yang kering. Dengan lipstick ini, kelembapan bibir tetap terjaga dan ga cracky. Warnanya merah nya bikin fresh dan bikin wajah tambah cerah. Staying powernya standar lipstick pada umumnya. Memudar apabila setelah makan dan minum. Cukup re apply untuk memperterang kembali warnany. Teksturny creamy dan easy to apply. Applicatorny cukup lembut dan tidak keras.

0

SIMILAR PRODUCTS