2.8
10 Jul 2020
Marenda recommends this product!
Jadi ini hadiah dr sepupunya pacarku, karena aku anaknya gasuka lip cream, lebih prefer ke liptint atau lip lain yg lebih moist jadi dikasih ini biar coba lipcream. Jadi waktu dipake lip cream ini mudah bgt di apply di bibir, wanginya enak juga kek wangi kue atau cokelat 🤔 Tapi as always aku gasuka finish akhir dr lip cream, termasuk yg ini, menurutku terlalu kering dan garis" bibir keliatan jelas, harus pake lip gloos biar lebih cakep menurutku, trs ini juga gampang bgt ilang, kalo abis makan atau minum lip cream nya kemana-mana (you know wht i mean)
22 Feb 2020
vitrians doesn't recommend this product!
cuma dapet gift dr online shop purchase (makeupindo.official). awalnya seneng bgt, dpt free lip cream, langsung dicoba tu. e ternyata buset deh uwelek bgt, ga gampang di aplikasiin ke bibir, bagaikan air dan minyak krn saking susahnya bersatu 😂 . pantesan buat free gift, wong ya uwelek gitu e 😅
22 Oct 2019
fauziafafa doesn't recommend this product!
NO, gak suka banget. kering di bibir, pdhl bibirku termasuk yg gak gitu rewel masalah lipcream. aku beli se paket di Sociolla, gara-gara packagingnya cute. nyesel bgt. warnanya sekilas sama, tapi klo udh di swatch, beda kok. temenku juga nyobain dan mereka bilang gak suka BGT, bikin bibir ada garis-garis. pdhl apply, dan produk kering nya cpt bgt
Purchase Point : sociolla
10 Feb 2019
I love the color, the scent, the packaging quality but sadly this product isn't working for me!:( kalau dipakai di bibir akan nge-crack dan kalau dah cracking, dia kelupas-kelupas sendiri dari bibir. Menurutku ini dari lipsticknya, bukan dari bibir aku karena tipe bibirku bukan yang gampang kering soalnya. Tiap mau makai karena sayang, pikir-pikir dulu "nanti cracking lagi gak ya?". Jadi ngakalinnya pakai tipis-tipis, itu pun jarang banget dipakainya.
31 Jan 2019
Belinya sepaket karena suka sama packagingnya. Shade gummy bear ini mirip bgt sama lip creamnya make over yg no 03 secret. Aku pribadi kurang suka sama warna kayak gini karena bikin muka keliatan pucat (lebih suka shade hello dan marshmallow). Wanginya enak kayak permen coklat. Kekurangan lip cream ini dia lumayan bikin kering bibir padahal aku udah pake lipbalm sebelumnya.
03 Nov 2018
awal beli karena penasaran, ya gitu, mengecewakan buat aku. cracking bgt, kering jg, udah di pakein lipblam jg sama aja. warnya ga masuk di kulit ku, di buat ombre malah pecah pecah. aplikator sama packingnya lucu padahal
13 Aug 2018
Kurang suka sama warnanyaaaaa. Kalo pake warna ini bibir gue jadi pink gonjreng gt masa bukan nude. Tapi di bibir mami gue sih jadinya nude cantik gituu, emang sih kulit mami gue lebih light dibanding gue. Dan akhirnya shade ini gue hibahin ke mami gue dan dia seneng bgt
20 Mar 2018
Pertama coba Candy Color matte lip cream yang shade nya GUMMY BEAR, sangat mengejutkan. Dgn harga yg standar bisa dpt produk yg sebagus ini, menurut sy ini tu gorgeous u/ produk lip cream lokal. Dan yg paling istimewanya lg, Candy Color itu salah satu produk HALAL...
Mdh2n kedepan nya bisa keluar shade yg cakep2 lg ya...