14 Nov 2024
adninshafira recommends this product!
Lipstick ini packagingnya cakep banget, dan ini penutupnya ada magnetnya jadi buat aku yang agak teledor ini aman banget. Untuk warnanya merah classic, ga yang norak. Finishnya di aku satin finish, ga ngebuat crack dan masih berasa lembapnya. Enaknya juga ini bisa buat eyeshadow, blush on juga
14 Nov 2024
diahalestari recommends this product!
Suka banget smaa tekturnya, warna date nightnya suka banget. Merah yang gimaana gituu..
Tidak bikin bibir kering dan tutupnya ada magnet jadi kayak lebih fleksibel. Keliatan liptik mewahnya kalo di liat dr packingannya. Pokoknya wajib punyaaaaa
01 Nov 2024
ikamarthia recommends this product!
lipstick yang packagingnya futuristik banget, ada magnet di penutupnya jadi gampang buat dibuka/tutup. warnanya menyala tapi gak norak, masih aman banget dipakai. ringan dan lembap. tahan lama dan ada stain sedikit. paling cocok buat bold makeup sih.
29 Oct 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, Kalian bisa liat kan secantik apa ini, karna aku suka dan pecinta lipstik shade merah yah, semua merah aku harus cobain, tapi kali ini aku suka banget tapi sayang mau pake cakep banget sih ini, packaging nya juga kokoh dan mewah banget
14 Oct 2024
dyndarizky recommends this product!
lipstick dari buttonscarves ini punya finish satin di bibirku, sedikit ada glossy nya tapi tetep lembab! dari warna nya ini tone merah yang agak kurang cocok sebenernya di tone kulitku. hihi tapi bikin cerah muka dan formula nya lembab dan cukup 1 swipe ini bisa menutup garis2 bibir ❤️