3.6
24 Jun 2021
Gigi doesn't recommend this product!
Lipstik nya creamy, tentunya gak bikin kering, warna ini, cantik banget sih. Coverage bagus, menutupi pinggiran hitam di bibir, hasilnya semi matte, ada efek glossy nya, jadi kaya sehat gitu bibirnya, untuk ketahananya karena bukan jenis lipstik yang matte seperti lipcream, ini gak terlalu tahan lama, cepet transfer, dibawa makan minum, hilang aja gitu.
17 Sep 2020
Preciouzcactuss doesn't recommend this product!
dia bikin bibir aku super dry T_T padahal suka sama warna nya, apalagi kalo dipadu sama nude lipstick gituu. Jadi aku masih tetep maksa pake, sebelumnya aku pakein lipbalm dulu. but tetep aja aku gasuka :) karena ya kurang nyaman aja. jadi aku pake sebagai blush aja (tanpa foundation yaa) walaupun hard to blend tapi sayang aja hehe soalnya suka sama warna nya :))
03 Aug 2020
lonawind recommends this product!
Beli ini karena diskon jadi 15ribuan. Teksturnya keras jadi susah diulas ke bibirnya, tapi ringan. Warnanya keluar banget dan bagus sih yang Maple ini merah tapi ga lebay sayangnya ga tahan lama dan menempel di gelas dan botol minum. Karena teksturnya keras jadi harus pakai lipbalm dulu. Kalau saya sendiri sih kurang suka lipstik ini. Tapi kayaknya bagus sih buat remaja yang baru mulai pake lipstik.
22 Jul 2020
shasafebrina recommends this product!
sesungguhnya sih aku ga suka sama lipstik ini. mungkin karena kebiasaan pake liptint dan lipgloss berwarna kali ya jadinya ketika pake lipstik tuh agak keset di bibir danalah buat bibirku pecahpecah gitu. warnanya sih cantik coklat tapi ada hint maroon gitu, cakeeep sihh. dan sebenernya ini melembabkan cuma akunya aja yg suka pake lisptik.
Purchase Point : free karena beli produk brunbrun
11 May 2020
ygswr doesn't recommend this product!
Keras dan gak telalu enak dipakai, bibirku cepet kering kalo pake ini. Sebenernya bisa diakalin kalo pake lipbalm dulu ya tapi tetep aja rasanya terlalu kering. Untuk warna oke banget karena cenderung ke merah tua, mungkin karena harganya murah...
21 Oct 2018
Awal beli ini karena buru-buru pas ke mall lupa bawa lipstick jadilah iseng beli ini di BrunBrun,
Ehh ternyata warnanya cocok banget di aku dan warnanya pas cocok buat di pakai tiap hari. Texturenya satin bukan matte favoritku karena bibirku suka kering. Plus harganya sih 25K aja 😱😱😱
I love it :)
02 Jul 2018
Beli ini krn dikira ini yg matte creme lipsticknya itu, abis bentuknya sama persis, tp ternyata ini yg seri ultra rich lipstick. Bedanya dy hasilnya satin gicuu, klo yg matte creme yaa matte ahahhaha. Untuk formula dan semua2nya sama bagusnya dgn yg matte creme. Ringan, pigmented & gak bikin bibir kering. Walaupun dua2nya gak long wearing tp no problemo bgd buat aq, tinggal diapply lg, yg penting nyaman di bibir ???